- Реакции
- 426,735
- Баллы
- 135
а это признак кризиса)))?? мы хотим иметь достоверную информацию и общаться напрямую..:drinks:а как же предложение поставщикам общаться с народом?
с выделением под это дело отдельной площадки!
а это признак кризиса)))?? мы хотим иметь достоверную информацию и общаться напрямую..:drinks:а как же предложение поставщикам общаться с народом?
с выделением под это дело отдельной площадки!
а можно поинтересоваться почему (только) "администрации нашего сайта снарягу для ПО" должна упасть такая халява?:mosking:напали смотрю на парня)))))
dsDIM есть предложение дать администрации нашего сайта снарягу для ПО
мы вам и отчеты сделаем и протестим как надо.....
а так на халяву у нас спрашивать то что мы тестим не хорошо)))на нашем пиаре и опыте решили заработать)))))умно
ну мы у них возьмем и протестируем совместно)))это не халява...им нужна рекламма нам нужна снаряга0))все взаимовыгодноа можно поинтересоваться почему (только) "администрации нашего сайта снарягу для ПО" должна упасть такая халява?:mosking:
из администрации сайта тестирую снарягу иногда я .. не из за исключительности. а просто потому что ныряю чаще)) если что приходит - лучше отдавать тем - кто и ныряет и пишет..:drinks:а потестить мы готовы всегда..только вот 99 предложений по тетам примерно такие: ребят. мы даем 120 когстюмов на тест. есчли хорошие - так и пишите. если плохие - не пишите)) от таких предложений отказывааюсь сразу.. для таких предложений есть сайт мпо..а можно поинтересоваться почему (только) "администрации нашего сайта снарягу для ПО" должна упасть такая халява?:mosking:
Вы уж извините, но звучит как "вымогательство" я конечно обожаю abirvalg.net и считаю что его анонимно поддерживать важно и нужно, но общение в ветке и прямой контакт с потребителями я бы рекламой назвать не осмелился, потому что ничего совершенного нет, и любой продукт можно обсудить в разных ключах, а обсуждение на форуме смелый шаг, и не односторонней как в рекламах, а наоборот большинство выскажется с критикой любого продукта. И хорошо если производитель хочет контактировать, для улучшения качества.ну мы у них возьмем и протестируем совместно)))это не халява...им нужна рекламма нам нужна снаряга0))все взаимовыгодно
Касается не только производителей...кстати)) я заметил некую закономерность/) производитель выдержавший все нападки в течении месяца становится другом практически))
лучше быть друзьями после срачки. чем врагами после дружбы.Касается не только производителей...
да вопросов нет..у меня вся снаряга в комплекте и ныряю я сейчас чаще чем раньше...мне она так то вроде бы и не к чему..своя не плохоя..но сравнить было бы интересно и для других отписать что да как..солидарен с Абырвалг то что он протестит..есть люди которые ныряют часто и по они вроде ничего и к мнению их прислушываются....вопрос в том что мне лично простите зза мой французский по..й на мнение производителей вообще..а на мнение коллег нет!Вы уж извините, но звучит как "вымогательство" я конечно обожаю abirvalg.net и считаю что его анонимно поддерживать важно и нужно, но общение в ветке и прямой контакт с потребителями я бы рекламой назвать не осмелился, потому что ничего совершенного нет, и любой продукт можно обсудить в разных ключах, а обсуждение на форуме смелый шаг, и не односторонней как в рекламах, а наоборот большинство выскажется с критикой любого продукта. И хорошо если производитель хочет контактировать, для улучшения качества.
одна просьба, отправляйте всё мне на мыло (в каком формате, см выше), с форума никакая информация браться не будет.
С большим удовольствием размещу таких позитивных людей у нас.
тоесть вот это (см. первую сноску), вы называете открытым общением с потребителем...:biggrin:Представитель фирмы идёт на открытое не зависимое общение с потребителем это смело и достойно Уважения.
:shok::ROFL: :ROFL::ROFL: это типа засветись лицом на сайте сик саба:lol:В гости пришёл я к Вам и не с пустыми руками, а с предложением показать себя и удоль свою посредством сайта нашей Компании.
И вам всего доброго, спасибо что зашли))за сим позвольте мне откланяться.
С наилучшими пожеланиями.
Да тут если поразмыслить двояко можно понять, вроде и с форума ничего браться не будет и в то же время инфа туда, и разместят весёлых людей... Фиг знает. Последим за развитием темы. Время покажет, подождём отзывы народа и т., д.Цитата: "Сообщение от dsDIMПосмотреть сообщение
одна просьба, отправляйте всё мне на мыло (в каком формате, см выше), с форума никакая информация браться не будет.
С большим удовольствием размещу таких позитивных людей у нас.
тоесть вот это (см. первую сноску), вы называете открытым общением с потребителем...:biggrin:"
получается что хвалебные отзывы с нашего форума будут размещены на ИХ сайте, для рекламирования ИХ продукции...
и вот такой подход достоин уважения...:scratch_one-s_head::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут