• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КТО ВЫ? Люди доверяющие АЛЬФА СПОРТУ?!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
ну это одна из фирм торгующих сик сабом.. не производящих что то. а перепродающим))

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
мля, ))) а путИН, АЛЬФА-ДОГ )))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
тоесть вот это (см. первую сноску), вы называете открытым общением с потребителем...:biggrin:
получается что хвалебные отзывы с нашего форума будут размещены на ИХ сайте, для рекламирования ИХ продукции...
и вот такой подход достоин уважения...:scratch_one-s_head::diablo:
wwo09 и ко всем.

Ну на сомом деле, человек ничего не сделал, просто дал информацию на еще один ресурс (пусть каждый решает кликать по этой ссылке или нет), попросил на почту присылать отзывы. Оставлять или не оставлят отзывы - дело личное, нечего скзать или не хочешь писать - ну не пиши.. Не хочешь покупать этот (да и другой) брэнд, не покупай - дело твое. dsDIM никому на форуме ничего плохого не сделал, не нахамил (до того как пошли наезды), открытой рекламы тоже не делал. Если мы тепримее будем к друг к другу, наверно лучше будет абсолютно всем.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так с таким же успехом я могу в каждом своём сообщении оставлять ссылки на какой нибудь ресурс, а каждый сам пусть решает кликать на них или нет... как вы думаете это будет рекламой или нет?

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Так с таким же успехом я могу в каждом своём сообщении оставлять ссылки на какой нибудь ресурс, а каждый сам пусть решает кликать на них или нет... как вы думаете это будет рекламой или нет?
Всё относительно!!! Смотря какие ссылки и на какие ресурсы, всё зависит от содержания информации по ссылке а не сама ссылка.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ссылка для привлечения народа на свой ресурс, какой не важно, важно что это будет реклама, вот и всё))

• Спасибо
Реакции: Dron

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Ссылка для привлечения народа на свой ресурс, какой не важно, важно что это будет реклама, вот и всё))
Всё интернет пространство состоит из ресурсов разных, и нас ведь никто не удерживает на каком-то одном ресурсе, сами выбираем то что нам ближе, и если кому то конкурент ресурс другой ресурс то есть место конкуренции а это не всегда плохо, всё относительно.
P.S: Нам настолько надостое*бен*ила реклама говна, что теперь любая реклама это зло, -этак мы уже параноики от рекламы.

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
да постоянно тутна форуме народ линки вставляют на видео, на истории..да вообще на то что считают нужно.. да и таким образом посещаемость тех сайтов делают, все к этому вроде бы лояльны...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
посещаемость ссылок на сиськи - мы поддержим всем ресурсом))
полностью поддержим производителя снаряженния.. дадим раздел и тд.. пусть пишут. делают опросы. улучшают.. продвигают.. но какого мы должны лояльно относиться просто к продавцам???))) покупатель. пусть и потенциальный - всегда прав.. пока прав))) ненумение найти общий язык с аудиторией - это проблема исключительно продавца.. времена 3-5 лет назад прошли..когда покупатель был виноват во всем..
если б альфа спорт вышли примерно так.
раздел"знакомимся" привет! мы - бла бла бла. хотели бы предложить тоо то и то то.. можно нам отдельную тему?? - раздел "знакомимся" горит у любого зарегистрированного до 50 сообщений.. так что налицо игнорирование предложение форума и налицо просто пиар своего ресурса..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
посещаемость ссылок на сиськи - мы поддержим всем ресурсом))
так что налицо игнорирование предложение форума и налицо просто пиар своего ресурса..
А чем ресурс с сиськми лучше, чем тот же Альфа-спорт? и в том и в другом случае сообщество Абырвалг пиарит сайт. Да возможно, АС не пошли "традиционным" для Абырвалга путем, не все разбираются как формальных, так и негласных праилах форума сразу...
Впринципе чего в пиаре АС плохого? Это ресурс по ПО (лично я по ссылке не ходил, я уже подчернкнул, что кликать или не кликать по ссылке дело каждого). Насколько Альфа Спорт конкурентен на рынке ПО и дайвинга, это явно не проблемы форума и насколько это тема вообще может быть интересна СООБЩЕСТВУ...сообщество должно решать само (зачем переименовывать тему административно). Проще говоря тут мы их сами пропиарили своими обсужениями.

На самом деле, было бы здророво, если бы такие как АС приходили чаще, пусть рассказывают о себе - информация лишнеей не бывает, я просто призываю быть терпимее (разумеется в рамках разумного), сообщество форума должно быть лояльно в равной степени как к производителям, дак и к дестрибъютерам оборудования ПО (при чем тут барыги?..)... В любом случае такие вносят новую струю в жизнь форума, это всегда лучше, чем "вариться в своем соку"..не надо их отваживать

Для продавца, быть дешевым, вовсе не означает быть лучшим для покупателя это правило рынка, но это уже другая тема.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
На самом деле, было бы здророво, если бы такие как АС приходили чаще, .
не..производители нужны. но альфа спорт - не производитель. я тебя уверяю - сик саб ты можешь купить намного дешевале.чем у альфа спорта и его диллеров.. воспользовавшись лишь связями форума))и о снаряжении лучше узнавать не у перекупщиков наших))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да постоянно тутна форуме народ линки вставляют на видео, на истории..да вообще на то что считают нужно.. да и таким образом посещаемость тех сайтов делают, все к этому вроде бы лояльны...
ты не прав! мы бдительно следим за ссылками по теме из разряда когда человек задаёт вопрос а ему отвечают и подсказывают где посмотреть или купить*!

все кто просто вставляет ссылки их мы трем и делаем предупреждение в профайл человеку , так что просто тут реально не верно был выстроен диалог в первом посте! типа опа опа иди вы туда хотите мы вас разместим но ваш форум поимеем чисто за посещаемость и всё тут не спасибо а досвидание... я так прочел изначально! так что поверь мы следим за расбросами ссылок просто так... из за того что трудно все мониторить и набрали модеров...

так что если ты что то не видишь на форуме не означает что это не работает или мы не следим! :kiss2:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
+ 2 AlexSMR

у них уже давно был раздел , они плюнули на него после чего он ушел из производителей и людей которые готовые отвечать за конкретные марки...

а сейчас ну не красиво

• Спасибо
Реакции: Dron

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А чем ресурс с сиськми лучше, чем тот же Альфа-спорт?
ООооооо! Ну ты сказанул:biggrin: Сиськи эт же наше всё а вот без альфы спорт мы и до этого жили и дальше как нибудь проживём:biggrin::wink:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ООооооо! Ну ты сказанул:biggrin: Сиськи эт же наше всё а вот без альфы спорт мы и до этого жили и дальше как нибудь проживём:biggrin::wink:
сорри за оффтоп, но трехмерные натуральные сиськи все равно лучше чем на Абырвалге! :lol:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
сорри за оффтоп, но трехмерные натуральные сиськи все равно лучше чем на Абырвалге! :lol:
если проводить аналогию нашего спора о альфе спорте и сиськах на форуме то уж извини мы пока не осилили технологию трехмерных сисек на форуме... но мы обязательно придем к этому.

тихий намек и напоминание что речь идет о разделах на форуме ;)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сверху