wwo09 и ко всем.тоесть вот это (см. первую сноску), вы называете открытым общением с потребителем...:biggrin:
получается что хвалебные отзывы с нашего форума будут размещены на ИХ сайте, для рекламирования ИХ продукции...
и вот такой подход достоин уважения...:scratch_one-s_head::diablo:
Всё относительно!!! Смотря какие ссылки и на какие ресурсы, всё зависит от содержания информации по ссылке а не сама ссылка.Так с таким же успехом я могу в каждом своём сообщении оставлять ссылки на какой нибудь ресурс, а каждый сам пусть решает кликать на них или нет... как вы думаете это будет рекламой или нет?
Всё интернет пространство состоит из ресурсов разных, и нас ведь никто не удерживает на каком-то одном ресурсе, сами выбираем то что нам ближе, и если кому то конкурент ресурс другой ресурс то есть место конкуренции а это не всегда плохо, всё относительно.Ссылка для привлечения народа на свой ресурс, какой не важно, важно что это будет реклама, вот и всё))
Вот тут ты правильно подметил:wink:P.S: Нам настолько надостое*бен*ила реклама говна
да постоянно тутна форуме народ линки вставляют на видео, на истории..да вообще на то что считают нужно.. да и таким образом посещаемость тех сайтов делают, все к этому вроде бы лояльны...Так с таким же успехом я могу в каждом своём сообщении оставлять ссылки на какой нибудь ресурс, а каждый сам пусть решает кликать на них или нет... как вы думаете это будет рекламой или нет?
А чем ресурс с сиськми лучше, чем тот же Альфа-спорт? и в том и в другом случае сообщество Абырвалг пиарит сайт. Да возможно, АС не пошли "традиционным" для Абырвалга путем, не все разбираются как формальных, так и негласных праилах форума сразу...посещаемость ссылок на сиськи - мы поддержим всем ресурсом))
так что налицо игнорирование предложение форума и налицо просто пиар своего ресурса..
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:сиськи лучше альфа спорта..:blush::biggrin:А чем ресурс с сиськми лучше, чем тот же Альфа-спорт?.
не..производители нужны. но альфа спорт - не производитель. я тебя уверяю - сик саб ты можешь купить намного дешевале.чем у альфа спорта и его диллеров.. воспользовавшись лишь связями форума))и о снаряжении лучше узнавать не у перекупщиков наших))На самом деле, было бы здророво, если бы такие как АС приходили чаще, .
ты не прав! мы бдительно следим за ссылками по теме из разряда когда человек задаёт вопрос а ему отвечают и подсказывают где посмотреть или купить*!да постоянно тутна форуме народ линки вставляют на видео, на истории..да вообще на то что считают нужно.. да и таким образом посещаемость тех сайтов делают, все к этому вроде бы лояльны...
ООооооо! Ну ты сказанул:biggrin: Сиськи эт же наше всё а вот без альфы спорт мы и до этого жили и дальше как нибудь проживём:biggrin::wink:А чем ресурс с сиськми лучше, чем тот же Альфа-спорт?
А чем ресурс с сиськми лучше, чем тот же Альфа-спорт? и в том и в другом случае сообщество Абырвалг пиарит сайт.
сиськи НАШЕ ВСЕ!!! с детства)))
сорри за оффтоп, но трехмерные натуральные сиськи все равно лучше чем на Абырвалге! :lol:ООооооо! Ну ты сказанул:biggrin: Сиськи эт же наше всё а вот без альфы спорт мы и до этого жили и дальше как нибудь проживём:biggrin::wink:
если проводить аналогию нашего спора о альфе спорте и сиськах на форуме то уж извини мы пока не осилили технологию трехмерных сисек на форуме... но мы обязательно придем к этому.сорри за оффтоп, но трехмерные натуральные сиськи все равно лучше чем на Абырвалге! :lol:
А сиськи на абырвалге лучше чем альфа спорт:biggrin:сорри за оффтоп, но трехмерные натуральные сиськи все равно лучше чем на Абырвалге! :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут