- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
из за "почты России"ждали посылку от Берга - полтора месяца((Во-во, задержки огромные! А все потому что уроды затеяли очередную реорганизацию таможни "на благо родины".
У меня 5 посылок зависло.
из за "почты России"ждали посылку от Берга - полтора месяца((Во-во, задержки огромные! А все потому что уроды затеяли очередную реорганизацию таможни "на благо родины".
У меня 5 посылок зависло.
Да импорт то не удушишь, все ровно он будет, скорее всего для избранных импортеров))))) а вот лазейки нам, простым обывателям скоро прикроют, чтобы мы не тарились в инете за дешево, а покупали здесь все со всеми максимальными накрутками, народу теперь очень много тарится в забугорных интернет-магазинах.Это просто палномерная политика государства на удушение всякого импорта. В том числе и розницы..
если бы только почтовой:blush:Полный развал и распад почтовой системы.
Реальный позор на весь мир, а этим уродам хоть бы что, ни одна падла не поплатилась.
да как всё запущенно у вас :shok::shok:мне сложнее письмо из русссия получить:diablo:а по теме вроде как 2 недели максимум ждал с момента оплаты и подтверждения а оно занимало максимум 3 е суток в зависимости откуда что заказывалУ меня тоже не быстро: 2-3 суток посылка идет из США до таможни в Москве и 1 -1,5 месяца через таможню и почту России и это в 300 км от Москвы ( кстати на коробке посылки все это можно прочитать).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут