• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
У меня обратная ситуация - карта евро... а там оплата доллары...
Для PayPal главное наличие зарегистрированной электронной карты(после первой операции ей присваивается статус проверенной),а доллары или евро или еще ,что нить - этой платежной системе все равно,лишь бы это что нить было в Её списке.Когда идет перевод денег,просто указываешь валюту перевода,а списание происходит по курсу PayPal на данный момент.В Вашем случае все тоже самое:перевод осуществляете в долларах - доступный баланс по карте ,наблюдаете в евро.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я думаю, что все почти так, но чуть-чуть все же нет. У тебя карта банка ХХХ( и не надо здесь никому ни чем делиться подробностями, я имею ввиду) и вот все просто, ты звонишь в свой "ХХХ" и спрашиваешь отдел кредиток, тебя соединяют и ты сообщаешь о своем желании сегодня расплатится с кем либо! И они тебе поясняют, что ты сегодня будешь, проводя желаемый платеж, расчитываться по такому то курсу, конвертации в данном случае из эвро в баксы(или в другой ситуации рубли, тэнге заирмани - не важно). Курс пэйпалла не причем,абсолютно. Только твой банк, и только если ты владелица карты, если нет. то платеж пройдет, а вот работники банка предоставившие карту имеют право отказать в такой инфе.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
...я думаю, что все почти так, но чуть-чуть все же нет. ...
Просто зайди на сайт PayPal и разберись,что к чему,затем сделай пару платежей через эту систему...а то своими советами<звонишь... спрашиваешь...тебя соединяют и ты сообщаешь о своем желании...> вводишь в заблуждение таких, как Хулиганка.Поверь,все гооораздо проще!:drinks:
Нужна регистрация в PayPal, электронная карта(карта для электронных платежей(как правило - виртуальная)) и наличие средств на последней.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Достоверно сообщаю, находясь в здравом уме и трезвой памяти:
Я проводил платеж используя Paypal, ес-но предварительно зарегистрировался. Себе на счет visa-ы я кидал в банкомате рубли, и счет является рублевым в Сбербанке РФ. На мобильный банк пришло сообщение снято столько-то рублей, посмотрел курс на рамблере(там ЦБ) и моя конвертация(т.к. покупка была в долларах) совпала с ним, что безмерно меня порадовало!!!!!!!!!!
А разногласия, видимо из того и есть, что у тебя виртуальная карта и видимо Paypal-а. А из того что я читал, регистрируясь на Paypal-е, что денег они в основном хотят(%), когда ты что-то продаешь. И если хочешь обналичить, то будь добр отстегни.
Здесь я рассказывал свою историю покупки. Никого не принуждал и не понукал совершать какие-либо действия. Если не лень, то прочитал бы и с первой страницы. Все описал, все шаги. Дал пару полезных ссылок, а выбирать, Paypal или например, обходится без него, что кому-то быть может больше понравится, вправе каждый сам.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Для PayPal главное наличие зарегистрированной электронной карты(после первой операции ей присваивается статус проверенной)
У меня было не так, вроде описывал, но повторюсь:
Статус "проверенной" карты(или точнее счета), я получил, после того как после вопроса - согласен или нет(что потом эти деньги вернутся), с моего счета сняли 1,95$. После этого мой счет получил такой статус. Я произвел оплату. И да через 2-а дня мне вернули 1,95& на счет.
А за регистрацию на Paypal-е взяли 1$, тоже со счета. И все пироги...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот ответ на вопрос

звучит:
Да им то пофиг в принципе. Это на случай если не нравится их курс. Я не знаю как сейчас, н омесяц назад у меня за оплату в евро с долларовой карточки сняли вполне по приемлемому курсу.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Не ссорьтесь, электронные коммерсанты!
Чтобы получить статус верифицированной карточки, над окликнуть на кнопочку верификации, с вашего счета снимут 1,95 баксика, после чего вы идете в свой электронный банк, или звоните девушке-банку и узнаете номер, содержащийся в назвнии транзакции, эти 4 циферки потом вводите в спецокошко в ПэйПале. все. Ваше карта подтверждена. Вы можете покупать на сумму больше 1000 баксов и много чего еще. Сложнее с продажей. раньше они вообще не пускали бабло на карточки, эмитентом которых были Российские банки, или пускали на аккаунт без возможности обналички - только совершать покупки, сейчас вроде пошло дело, можно барыжить носками старыми на Ебае и прочим ненужным барохлом.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так никто, вроде и не собирался ссориться, а эти цифирки получил смс-кой мобильного банка. Еще один плюсик "мобильного банка"(может не у всех услуга, или кто не в теме: если пользуешься кредитками, подключаешь эту услугу и все операции с карточкой (счетом) имеют подтверждение ввиде смс-сообщений на зарегистрирированный телефонный номер(мобильный).
.. эти 4 циферки потом вводите в спецокошко в ПэйПале. все. Ваше карта подтверждена.
Просто имел ввиду, что конвертацию производил мой банк по курсу ЦБ из рублей в доллары. Никого в заблуждение вводить не собирался.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
У меня было не так, вроде описывал, но повторюсь:
Статус "проверенной" карты(или точнее счета), я получил, после того как после вопроса - согласен или нет(что потом эти деньги вернутся), с моего счета сняли 1,95$. После этого мой счет получил такой статус. Я произвел оплату. И да через 2-а дня мне вернули 1,95& на счет.
А за регистрацию на Paypal-е взяли 1$, тоже со счета. И все пироги...
Все тоже самое,только вид сбоку...:biggrin:,может что-то отличается немного(мне не приходится никуда звонить,например...),но это скорей из за того ,что разные банки,соответственно свои правила движения денежных средств и т.д...
Мир,труд,МАЙ,Дружба,жвачка!!!:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Мальчики успокойтесь... уже скоро на банки перейдете, у кого какие условия обслуживания клиентов....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
то Phithon65:drinks:

так все всегда из-за вас девочки!!!!!:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Мальчики успокойтесь...
Так ты не поделилась, что решила. Ибо не очень, наверное целесообразно такая покупка из-за веса-габаритов посылки. А советы, сменить только пару на одной оси - вполне...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я решила что поеду на рынок в выходные, может там появилось все ж эта шина... если нет то наверное закажу.... нравится очень уж эта резина...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что же там за эксклюзив такой шикарный?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да ни какой не эксклюзив...
совершенно обычные...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да ни какой не эксклюзив...
совершенно обычные...
Нашла колесо то? Или ставила другие? У меня тоже вискомуфта и рекомендация завода более свежую резину ставить на заднюю ось:scratch_one-s_head:, а машина в обычном режиме переднеприводная, а привыкли то мы ставить наоборот...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Колесо не нашла... Пока выясняла как пользоваться e-bay, стала чтать объявление нормально - продавец отправляет тока по америке.... :(
до кунцево досих пор не доехала, езжу на старой все резине

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Респект по теме. Нужное дело прибарахлится в Израиле или США.. только 2 НО

1. язык бы знать получше.. а то пока найдешь на аукционе то что тебе надо и как оно называется трафика сожгешь... ибо сайты неподьемные грузятся фиг знает сколько.
слово ласты никто не задумывался как найти =)

2. Надо уточнять даже у продавцов откуда товар. займет от часа до суток но будешь уверен что не фуфло купил. это для косметики, или одежды важно.. и безделушек.. а еще для недорогих товаров.

Например я также про боксы смотрел эластичные для фотиков до 10 м. так когда они там из !автралии до 500 р(с доставкой) стоили в магазах у нас уже по 1200 р.. появились. ну это понятно комерция.

А купил ножик дешевый - на нем надпись маде ин чина. Нафига ждать две недели если можно в ларькке купить соседнем =)

П.С. А так реальная разница есть например в тату машинках - америкосовская выйдет раз в 5 дешевле чем унас покупать.. ну это к слову..

Сверху