• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Во-во, задержки огромные! А все потому что уроды затеяли очередную реорганизацию таможни "на благо родины".
У меня 5 посылок зависло.
из за "почты России"ждали посылку от Берга - полтора месяца((

полтора - это очень повезло. Многие еще с ноября-декабря того года ждут.

Русский eBay откроется 25 марта

Официальный запуск российской версии крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay отложили на девять дней, с 16 на 25 марта, пишет BFM.ru со ссылкой на слова представителей агентства Edelman Imageland, обеспечивающего коммуникационную поддержку старта проекта.

Перенос запуска связан с тем, что именно 25 марта в Россию прибудет директор по развитию бизнеса eBay в Европе Алина Правджик. Ранее ее визит был назначен на 16 марта. Русифицированная версия сайта была запущена по адресу www.ebay.eu/ru/ в тестовом режиме в середине февраля. На момент написания заметки она не работала. В начале марта в ряде СМИ появились сообщения о том, что eBay готов разорвать отношения с "Почтой России" из-за выросших с двух недель до двух месяцев сроков доставки. В результате продавцы не могут гарантировать доставку товара в требуемые правилами аукциона 30 дней.

Вчера по нтв прошел сюжет, что оператор по доставке товаров DHL приостанавливает работу на Российском рынке ввиду длительных задержек на Российской таможне. Аксиома: "Не ту страну назвали Гандурасом", еще раз находит подтверждение.

Полный развал и распад почтовой системы.
Реальный позор на весь мир, а этим уродам хоть бы что, ни одна падла не поплатилась.

Всё банально и закономерно.
Неправильный просчёт!
В кризис сократили толпу народа и было счастье, пока люди не осознали, что купить за границей дешевле и загрузка почты начала возрастать. Сначала думали НГ,а потом будет спад, потому нагрузка ещё поднялась и подумали о старом НГ, а потом захлебнулись и всё!
Где-то на 60 % с января месяца увеличилась нагрузка на почту России.

Это просто палномерная политика государства на удушение всякого импорта. В том числе и розницы..

Да импорт то не удушишь, все ровно он будет, скорее всего для избранных импортеров:)))))) а вот лазейки нам, простым обывателям скоро прикроют, чтобы мы не тарились в инете за дешево, а покупали здесь все со всеми максимальными накрутками, народу теперь очень много тарится в забугорных интернет-магазинах.
В принципе сами и виноваты, каждый бы тихонько покупал и радовался, а то развели в сети разговоров, даже сообщества виртуальных шоперов сделали, где красной строкой и во весь голос, тарься там, хватит переплачивать и содержать чиновником и перекупщиков, просто пипец, ну и барыги внесли свою лепту, капают на мозг чинушам, что мол заносить скоро вам нечего будет, так как доходы упали.

Нет. Внутрироссийские почтовые отправления настиг тот же 3,14здец.

Ну это просто свинство какое-то! Начал читать тему с самого начала, давно интересовала тема. Чем дальше читал, тем настроение выше поднималось! И тут я дочитал до самого конца... И теперь сижу весь .... хех... И почему я "гребаный" патриот!!! Мог бы без России жить, сегодня бы на ПМЖ уехал.

Набирает обороты конфликтная ситуация, связанная с длительной задержкой почтовых пересылок россиянам из-за границы. Покупатели, приобщившиеся к давно практикуемому во всем цивилизованном мире приобретению товаров через интернет, встревожены и расстроены сообщениями о том, что Россия рискует войти в "черный список" стран, наряду с Африкой и Латинской Америкой, куда зарубежные продавцы отказываются поставлять свою продукцию.

Один из покупателей, регулярно делающий международные заказы, выступил на ставшей уже привычной для возмущенных россиян "трибуне" - на видеопортале YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=ij6a6DaOtp4

http://www.newsru.com/russia/17mar2010/ruspost.html

У меня тоже не быстро: 2-3 суток посылка идет из США до таможни в Москве и 1 -1,5 месяца через таможню и почту России и это в 300 км от Москвы ( кстати на коробке посылки все это можно прочитать).

У меня тоже не быстро: 2-3 суток посылка идет из США до таможни в Москве и 1 -1,5 месяца через таможню и почту России и это в 300 км от Москвы ( кстати на коробке посылки все это можно прочитать).
да как всё запущенно у вас :shok::shok:мне сложнее письмо из русссия получить:diablo:а по теме вроде как 2 недели максимум ждал с момента оплаты и подтверждения а оно занимало максимум 3 е суток в зависимости откуда что заказывал

Последнее редактирование:
Да уж, проблема со сроками действительно сейчас актуальна. Сроки доставки растут с прогрессией. Знаю на личном примере: заказав подводный фонарь на dealextreme 30 ноября 2009 года, я получитл его только в середине февраля.
Сейчас еще жду оттуда посылку от 2 февраля. На сайте почты России информации по номеру трекинга еще нет, хотя из Гонк-Конга посылка ушла авиа - почтой еще 1 марта. 6 марта на Ebay аукционе взял камеру с подводным боксом. продавец из США. Номер трекинка появился через 2 дня, на сайте почты России информации никакой.... Чтож, пока еще буду ждать, чашка с терпением потихоньку испаряется....

Присоединяюсь ко всем отпостившимся по поводу задержек на таможне. Аналогично ждал доьбрых 1,5 месяца посылку против 2 недель в начале прошлого года.

Че делать то?
когда они позакрывают все лоты на россию

В новостях пару дней назад сказали что типа вопрос с почтой уже решают, увелечением штата, переходом на круглосуточную работу и еще чемто....звездят наверное...

Позавчера DE отправили посылку, ну посмотрим за сколько дойдет, предыдущая месяц шла..

взвинчивают людей на революцию. нам ведь не хочется ни в кого стрелять, а власти всеми способами в нас это расшевеливают. глупые на первый взгляд законы решения : ксенон-лишение прав, почта? 2 месяца. у нас Время перевели на Москву никого не спросив.
отвращение к власти, переростающее постепенно тихо незаметно в ненависть...

Назад
Сверху