• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кто кем работал и работает////?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А ща время такое. ПРОФЕСОРЫ! Ездовые встречаются.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
моя первая работа - дворник. я тогда в 8 классе учился.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
образование высшее,Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет..после армии с 2005 года работаю в ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" в данный момент на должности инженера цеха текущего обслуживания и ремонта трубопроводов.

Андрей1

Участник
150
Реакции
283
Баллы
63
хммммммммммммммммм я скажу я работал лётчиком японцем знал токо японский теперь я турк

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
два высших, по последнему, а точнее - близко к последнему (инженер-механик ДВС) и работаю ныне сервисным инженером по диагностическому оборудованию фирм Бош и Хартридж для испытания элементов дизельных топливных систем транспортных средств..

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
на данный момент помощник машиниста.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Кузовной авторемонт :mosking:

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
Среднее техническое - техник механик
Высшее - Самарская Академия телекоммуникаций и информатики, инженер многоканальных систем передачи.
Сейчас работаю инженер-электроник по совместительству ещё и сисадмином мало мало )))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
образование высшее,Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет..после армии с 2005 года работаю в ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" в данный момент на должности инженера цеха текущего обслуживания и ремонта трубопроводов.

ооо привет соседним газпромовским дочкам :) :drinks::drinks::drinks:

andrui

Новичок
6
Реакции
34
Баллы
0
образование высшее, инженер механизации сельского хозяйства
по специальности никогда не работал последние 10 лет работаю в коммуналке начал с мастера сантехнического участка сейчас зав. отдела ЖКХ в местной администрации, но думаю в ближайшее время переду в разряд свободно порхающих, достало блин все а особенно реформы!!!!

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
образование средне...., сейчас режу пенопласт(декор и оплубка)

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
1-й цикл - токарь, грузчик, мастер ПРР, Маш.строительный техникум - техник технолог. Монтёр пути в заполярье, Председатель профкома :blush: в лихие 90-е, проба сил в ИП (компьютерные игры, книжный магазин).

2-й цикл - Оператор подготовки скважин.старший мастер ПРС (ремонт скважин), начальник участка, Тюменский нефтегазовый универ - инженер, разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, преподавание в ШПК.

3-й цикл -мастер добычи, вед.инженер, начальник газового промысла (добыча, сбор, подготовка, транспорт, сдача газа, обустройство м-я).

4-й цикл начался с переезда в МСК. (на днях, или чуть раньше:mosking:) Опять начинаем с нуля :paint2:. Тут только строители и экономисты (продавцы) нужны, на технологов спроса нет. Пошёл в строители Газпрома, куратор пары объектов одного из "...Потоков" :biggrin:

Кому консультации в области ТЭК, без проблем, чем сможем:pardon:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
До армии Новочеркасский автотранспортный техникум, после армии Высшая школа МВД СССР. Потом психолог-практик г.Орел, далее преподаватель психологической подготовки в учебном центре МВД г.Рязань. А сейчас :mosking: уже 9-й год отделка и ремонт квартир:pardon: Работаю сам, рекламу не даю, но если бы давал, то звучала бы примерно так - "качественно, долго и дорого":smile:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Всем привет!
Первое образование - технолог по станкам и автоматизированным линиям;
Второе - высшее экономическое, бухгалтерия и аудит))
Работа - ТМ Бабкины семечки, менеджер по работе с дистрибьюторами))!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Всем привет.
Образование: "Вычислительные машины, комплексы и сети"
На данный момент сисадмин.
Виртуальная инфраструктура, файловые хранилища, создание кластеров, почтовик Exchange2007 и прочая-прочая.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Сейчас уверенно могу заявить- доставка всяческих грузов из Польши Италии и близ прилегающих к их окрестностям.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
образование высшее, типа инженер по автодорожным машинам и оборудованию... (как говорил наш препод, вам в дипломе надо пометку ставить "Осторожно ,специалист!" :biggrin:)
а работаю проектировщиком систем отопления, водоснабжения, канализации... ну и по совместительству еще "специалистом по релокации репродуктивных органов" © баш :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сейчас уверенно могу заявить- доставка всяческих грузов из Польши Италии и близ прилегающих к их окрестностям.
Ром, это когда ты сувениры из отпуска привез?))):biggrin:

Сверху