Да там и паять не надо!Очень даже буду рад увидеть сию конструкцию, т.к. подсобные электрики есть, а вот сам с паяльником не больно дружу((
AGA читай внимательнее, я писал не о безопасном а о смертельном, 36 ипанет но не убъет, по поводу несмертельности шокера так попробуй подержи подольше, мотор может отрубиться.По поводу 36 вольт - ПУЭ (Правила Устройства Электроустановок - библия электрика) устанавливает БЕЗОПАСНОЕ напряжение 12(!!!!) вольт для мокрых помещений (на стенах и потолке которых допускается образование конденсата и присутствие воды на полу). В таком помещении 36 вольт ипанет так - что забудешь как ты туда попал! А ты говоришь безопасное! 36 вольт - только для сухих помещений! Даже освещение в осмотровой яме для авто должно быть не выше 24 вольт!
Не может! Именно исходя из этого выбрана максимальная выходная мощность шокера! И прошу заметить - ОНА прописана в ГОСТе!AGA читай внимательнее, я писал не о безопасном а о смертельном, 36 ипанет но не убъет, по поводу несмертельности шокера так попробуй подержи подольше, мотор может отрубиться.
А зачем в глаза светить? Свети перед собой и наслаждайся своим зрением в целости и сохранности! Лазером можно убить зрение за долю секунды, а можно и вылечить! Везде Техника Безопасности! И ослепление водителя ксеноном встречной машины встречается гораздо чаще, чем фонарем! Тоже пока никто не ослеп....Ну а по поводу света много не бывает, это вы своему севшему через какое то время зрению расскажете, каждый сам для себя выбирает игрушки.
:lol::ROFL: в цитаты)))"Света много не бывает" - постулат порочный. Попробуй посветить себе фонарем в глаза. Света по-прежнему не много?
Если много взвеси - я держу фонарь перед собой на вытянутой руке. Взвесь не мешает охоте и не слепит. А ксенон очень хорошо "пробивает" взвесь! Видимость лучше чем днем."Света много не бывает" - постулат порочный. Попробуй посветить себе фонарем в глаза. Света по-прежнему не много? Но самое интересное что когда подводный фонарь чересчур мощный, а в воде взвесь, то свет, отражаясь от неё, вызывает точно такую же засветку глаза и в результате мы видим меньше чем видели бы с менее мощным фонарём.
Можно сделать из фары от "Жигулей" - шестерки. А можно купить фонарь с металлическим отражателем. Примеры - у меня в отчете. Посмотри раздел про китайский фонарь.AGA и LEGKIY VETEROK Прошу вас не обращать внимание на тех кто хаит.
Пусть, это не смертельно)))
Фонарь реально заинтересовал. Интересно из чего отражатель и стекло?!
Вроде писали что отражатель не должен быть пластиковым - где же металл взять?
Блоки - в автомагазине. Лампы - там же. Переходы не работают - еще нет фоток этих работ. Они еще просто не сделаны. Я же сказал - пишу в режиме реал-тайм. А корпус - не важно от какого фонаря - было бы желание творить и поместился бы блок розжига внутри корпуса.Смотрел китайский фонарик - но увы не узнал. Хотя недавно был на рынке и смотрел подобные изделия.
Еще не работает несколько переходов (герметизация провода и кнопка питания) пишет несуществующая страница.
Я так понимаю вы блоки в магазине покупаете? Просто у нас нет таких доступных цен на них ((((
было несколько охот..."Света много не бывает" - постулат порочный. Попробуй посветить себе фонарем в глаза. Света по-прежнему не много? Но самое интересное что когда подводный фонарь чересчур мощный, а в воде взвесь, то свет, отражаясь от неё, вызывает точно такую же засветку глаза и в результате мы видим меньше чем видели бы с менее мощным фонарём.
не совсем так:smile:они хотели снять выстрелы))) не получилось..просто не видели:scratch_one-s_head:Это не очем не говорит. Ониж их снимали, а ты в них стрелял :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут