А ты сам там попробуй продать своё что нибудь. Ты не путай сельхоз-хабы с местечковыми рынками, пусть и оптовыми рынками, это разные принципы работы.. То что остались те площадки, это не вопрос, только они теперь служат исключительно для зарабатывания бабла перекупами, а были задуманы что бы исключить лишних перекупщиков на пути от фермера к покупателю. Много ты сейчас фермеров видиш на рынках в Крыму или на тех же Азаровских площадках? Не удивляет, что все крымские фермеры на рынках Крыма теперь смугленькие? От этого и цены такие, оно конечно понятно, что на курорте они и должны быть выше и они и были всегда выше, но в разумных пределах. А не так, что за городом в саду черешню отдают нипочём, но в городе сцуко по 300 и хрен рубля кто скинет.Ты давно в Крыму то был?
В Смфрле около 50 рынков. Как было так раньше и осталось (Когда Крым " пришел" в РФ, я смониторил рынки, их было по РК около 80 штук)
А как же "Привоз" - он так и работает.Его никто не "похерил".
В отношении похерить:
Я могу тебе дать несколько площадок (пути: пгт Советский-Нижнегорский- Старый Крым -Коктебель-Курортное или пгт Советский - Красногвардейское-Смфрль, Советский-Джанкой-Смфрль) где осенью стоят газельки и собирают с/х продукцию для логистике дальше. На одной из них я у бабуськи покупал домашние помидоры и виноград. Она там бесплатно стояла.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут