• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Вот за что я уважаю этот форум!?
ДА занепродажность!
Спасибо тебе-Уважаемый Володя-"Абыр", спасибо Админам , спасибо всей нашей подводной братве!Все-таки подвохи одна из самых неподкупных частей населения-нашей Раши.А вот не Суки мы все!Не продаемся мы даже ЗА ОЧЕНЬ хорошие фонари!Этот сраный евроМАРКЕТИНГ, ну не ПРОКАТИЛ у форумчан - самого порядочного форума подвохов.
СИТУЕЙШЕН.....!Вот вроде-"Наши парни из БН(типо подвохи)", сидели три дня и три вечера думали , как все так грамотно разложить , чтобы и Волки(сетка дилеров) сыты были и "МЫ"(формчане,попросившие ВСЕГО-то разок халявный малеееееенький скидос, типа по "заводской цене!" колхозик)-овцы почуствовали себя немного сытыми. А НЕ ХРЕНА! НЕ ПРОКАТИЛО!
Конкурс ФУФЛО!Пол-России могло с этими фонарями за 6000 рваных российских рублей нырять(в результате колхоза) .Где-то поднакопить, где-то от семьи оторвать,где-то даже занять.НУ ВЕДЬ НЕТ!!!Большая ПИПИСЬКА ВАМ господа участники форума!
Вот борется ФОРУМ со всякой непорядочной хренью типа АД. А как-же бороться с ПРОДУМАНАМИ,которые типа СВОИ по-началу,если БизнеСС замутить, то МЫ с вами! А ВОТ как насчет ,когда уже В ТЕМЕ (типо -бабосы делить), то тогда парниши сосите и вспоминайте пионерские из детства(заведомо провальные и лажовые)конкурсы!

Р.С. словарь Даля.""ЗАПАДЛО""
Предложение к вам деловое. Идите к нам на работу, на благотворительной основе на 1 год 7 раз в неделю по 8 часов - сразу уменьшим цену на всю продукцию на 10 процентов и проведем колхоз...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Так как тема флудовая..
АМАН продайте корпусок)))

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Анекдот:
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Анекдот:
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
)))))))))))) пять!!!!:drinks:

• Спасибо
Реакции: Aman

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
у меня вопрос: есть ли в компании БН кто-либо ныряющий с аквалангами? и видели ли они хоть раз интернет-сайт своей компании?
поясню - на сайте висит картинка:

кто-либо знает, что за аппарат изображен на ней?! :)
это пожарный СУХОПУТНЫЙ дыхательный аппарат...

вопрос - кто же вам разрабатывал дизайн сайта?!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Почитал я тут темку и чета в голову пришло...

Может всем желающим собраться человек так 15-20 с плакатами и транспарантами напротив автосалона TOYOTA и требовать колхоз со скидкой 50% на PRADO или LC200 за то что собравшимся охуенно захотелось новую крутую тачку:)

не в обиду коллеги, но зря вы наехали на БН.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Серег,
+100500

• Спасибо
Реакции: Aman

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Люди, а у меня вопрос - почему сухопутные фонари (ламповые, светодиодные ..да и ксенон кажется), тоже кстати китайские на порядок дешевле стоят? Я в Техносиле для ориентира и подсветки места выхода из воды в упаковке 3 светодиодных фонариков за 250 руб купил..самый же дешевый из пластмассы, но подводные дешевле 2000 тыс не видел...Неужели такой вклад в цену бесконтактный выключатель и уплотнительное кольцо дают?
это как ифон :biggrin: тока подводныи но с резинками

зы знаю не мало многомилионеров но не знаю не одного кто купит фонарь за 250-560евро какими бы фанатами рыбалки они не были бо фонарик имиджевым продуктом не является и нечего экстра-выдающегося от фонаря за 10 евро там нет кроме цены.

таргетирование производителя не понятно ибо богатые они как раз таки не лохи а у бедных стока денег нет = фирма прогорит :pardon:
ничего личного :drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
зы знаю не мало многомилионеров но не знаю не одного кто купит фонарь за 250-560евро какими бы фанатами рыбалки они не были
ДААА?!!!
http://www.divegearexpress.com/lights/lm21w.shtml - 1580$ :)
или вообще: http://www.divegearexpress.com/lights/hid.shtml - 3050$ !

P.S. данное сообщение прошу воспринимать как антирекламу конкурентов в пользу БН :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Александр, Вы все неправильно поняли))) Гост только заметил, что из его тусовки (элитных мультимиллионеров) никто не купит фонарь дороже 10 Евро (и то видимо вскладчину)

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Для дайвинга!
Как основной фонарь или как свет для подводного фото-видео оборуования...
Правда меня переходник смущает .. Слабое место!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Для дайвинга!
Как основной фонарь или как свет для подводного фото-видео оборуования...
Правда меня переходник смущает .. Слабое место!
ООоо ! вот тут и разница между фонарем и СВЕТОМ

бо свет к фото-видео это не = фонарик

и фото-видео не = любитель с вилкои за сазанчиками щючками это медиа бизнесс :wink:

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Почитал я тут темку и чета в голову пришло...

Может всем желающим собраться человек так 15-20 с плакатами и транспарантами напротив автосалона TOYOTA и требовать колхоз со скидкой 50% на PRADO или LC200 за то что собравшимся охуенно захотелось новую крутую тачку:)

не в обиду коллеги, но зря вы наехали на БН.
Серег, никто не требовал скидку 50% народ просто попросил продать фонари по оптовой цене и всего то... бн все равно их продает магазинам по этой цени и по деньгам ничего не теряет...

ну и если бы тойота раскрутилась через этот форум то она бы сама дала скидку на колхоз и просить бы не пришлось:biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ром, тогда честнее сразу брать денег за раскрутку по установленной таксе, никому обидно не будет

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
имхо существует договор с магазами. Возможно юридический. Но даже если и джентельменское соглашение, то нарушать его как минимум западло.
А так хочу сказать- надо было 3,14здаболить поменьше тем кто смог взять фонарь дешевле. Если бы не словесный понос отдельных индивидуумов, то всё и так было бы нормуль.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Да ладно ребята, к чему срач то разводить. Производитель уже высказался по этому вопросу, решения своего менять не собирается..

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
А так хочу сказать- надо было 3,14здаболить поменьше тем кто смог взять фонарь дешевле. Если бы не словесный понос отдельных индивидуумов, то всё и так было бы нормуль.
+ 1 :drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Согласен. Нех на всю страну кричать о полученной скидке.
Магазинам это не по душе....
А зачем подсирать производителю...

Сверху