• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
Раздельник безусловно позволяет сделать свет мощнее и дешевле, но... есть один минус, это раздельник. Для себя такой вариант не рассматриваю. И кроме того, считаю некорректным сравнивать раздельные фонари с моноблоками.
я тоже так думал...а потом ничего втянулся:biggrin:Просто нужно попробовать:biggrin:...и у моноблоков и у раздельников равное количество как достоинств ...так и недостатков.....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
я тоже так думал...а потом ничего втянулся:biggrin:Просто нужно попробовать:biggrin:...и у моноблоков и у раздельников равное количество как достоинств ...так и недостатков.....
Спасибо, я свой выбор сделал уже. лишний кабель мне не нужен

• Спасибо
Реакции: TAT

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
И хотя мне тоже лишний кабель не нужен...

но вот задумываюсь о раздельнике для постановки на буксир... но как он будет себя чувствовать в морской воде... можно было бы думать в моем случае об установке фонаря на ксеноне, но великоват однако... потому более склоняюсь к диодному...

а никто не пробовапл переделанные люмены собрать в пучок из 3-х штук... смотать их изолентой.. чуть развести в стороны головы, дабы пучок пошире, а центр был бы тоже засвечен... хрен знает...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
фару от шестерки, ксенон и на спину аккумулятор))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
а никто не пробовапл переделанные люмены собрать в пучок из 3-х штук... смотать их изолентой.. чуть развести в стороны головы, дабы пучок пошире, а центр был бы тоже засвечен... хрен знает...[/QUOTE]

Да писал уже , спарку делал, очень даже ничего.

• Спасибо
Реакции: TAT

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
фару от шестерки, ксенон и на спину аккумулятор))
ага... ))) ты имел ввиду автомобильный аккум...???))) доброжелатель..)))

мне на мое плавсредство надо... на малюсенький буксирчик...

море, море... вода соленая...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а никто не пробовапл переделанные люмены собрать в пучок из 3-х штук... смотать их изолентой.. чуть развести в стороны головы, дабы пучок пошире, а центр был бы тоже засвечен... хрен знает...
у охотника так. правда для видео..:scratch_one-s_head: у амана видел пучок из 2БН:biggrin:

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
мы делали проще...калиматор совсем не использовали - а сразу ставили линзу и получали ту ширину луча который хотели.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
увидел новую рукоять..вернее крепление новое.. теперь не резинки..
еще из изменений - поворотный выключатель более рельефный..

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
увидел новую рукоять..вернее крепление новое.. теперь не резинки..
еще из изменений - поворотный выключатель более рельефный..
В живую обновления, а их не мало, можно будет посмотреть на Выставке Золотой Дельфин в павильоне C86. Фотоотчет по Huntery выложим после окончания выставки.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Золотой дельфин закончился и пора подводить итоги

Выставка закончилась.... Ура!!!!

А теперь некоторый конструктив :

1. В описание фонарей в буклете(на сайте тоже) нигде не указана температура светодиода.
Сегодня возник вопрос о нестандартном применении фонарей. Нужна температура 6000-7000 К.

2. Нигде не указан угол пятна(или размер с 1 м.), а ссылка на дополнительный аксессуар в виде линзы отсутствует. Линза была продана на выставке, а другого выставочного образца не оказалось.. :(

Вопрос возник о нестандартном использовании фонаря. Нужен был широкий угол.

Может в следующий раз предусмотреть такой вариант, что на стенде всегда представлено по 1 образцу продукции, которые не продаются и являются выставочными.

Пока вот такие мысли...:pardon:

P.S. А новый хантер мне понравился :wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
нашел.. БН. начало))
собрались на ночной фридайвинг... приехали на место.. вроде нормально ..
и тут... видим фонари в воде..

кто на субару вишневой бречил сегодня ночью и светил охране плотины??пока они сирену не врубили и матюками не стали орать в микрофон?)))пипец.. ксеноном как мечами джидая махали..."суворовская грэс 2 блин"(((
.
Субару, вишневый аут - мой! Охране специально не светил, так получилось, случайно! Фонарь болтался на руке, я снимал судочка... А фонарь и правду КЛАСС!!! Скоро такие поступят в продажу, "Белые ночи" - знакомый посоветовал. Извините за испорченный вечер, не от большого ума!
:drinks::drinks:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Вот за что я уважаю этот форум!?
ДА занепродажность!
Спасибо тебе-Уважаемый Володя-"Абыр", спасибо Админам , спасибо всей нашей подводной братве!Все-таки подвохи одна из самых неподкупных частей населения-нашей Раши.А вот не Суки мы все!Не продаемся мы даже ЗА ОЧЕНЬ хорошие фонари!Этот сраный евроМАРКЕТИНГ, ну не ПРОКАТИЛ у форумчан - самого порядочного форума подвохов.
СИТУЕЙШЕН.....!Вот вроде-"Наши парни из БН(типо подвохи)", сидели три дня и три вечера думали , как все так грамотно разложить , чтобы и Волки(сетка дилеров) сыты были и "МЫ"(формчане,попросившие ВСЕГО-то разок халявный малеееееенький скидос, типа по "заводской цене!" колхозик)-овцы почуствовали себя немного сытыми. А НЕ ХРЕНА! НЕ ПРОКАТИЛО!
Конкурс ФУФЛО!Пол-России могло с этими фонарями за 6000 рваных российских рублей нырять(в результате колхоза) .Где-то поднакопить, где-то от семьи оторвать,где-то даже занять.НУ ВЕДЬ НЕТ!!!Большая ПИПИСЬКА ВАМ господа участники форума!
Вот борется ФОРУМ со всякой непорядочной хренью типа АД. А как-же бороться с ПРОДУМАНАМИ,которые типа СВОИ по-началу,если БизнеСС замутить, то МЫ с вами! А ВОТ как насчет ,когда уже В ТЕМЕ (типо -бабосы делить), то тогда парниши сосите и вспоминайте пионерские из детства(заведомо провальные и лажовые)конкурсы!

Р.С. словарь Даля.""ЗАПАДЛО""

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вот за что я уважаю этот форум!?
ДА занепродажность!
..........................................................................................
Р.С. словарь Даля.""ЗАПАДЛО""
Конечно грубовато написано, но......:clapping:

особенно эпилог:

............ тогда парниши сосите и вспоминайте пионерские из детства(заведомо провальные и лажовые)конкурсы!
:clapping::clapping:

лучше бы уж вообще ничего не затевали, имхо....
.....в войне все средства хороши...:shok:
А с кем воюем-то, товариШЧи?!

Расстроен сильно, разумеется участвовать не буду, хотя у нас на рынке ТАКИЕ РАКИ....

Всем удачи! (каждому своей)

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
[admin="Grower"]Предупреждение пользователю семеныч: Оскорбление других участников.

Просим Вас не забывать об уважении к другим участникам форума , несмотря на то, что Ваше мнение может отличаться от мнения другого.

[/admin]
Я должен говорить правду в глаза иначе я перестану чувствовать себя мужчиной.Женщинам это иногда сложно понять и простить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
все может и верно..
но..
бан 1 день.
1. оскорбление участников фОРУМА
2. обсуждение действий модератора после предупреждения.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Пару копеек.
Ну не сказал бы я что цена завышена.
Несколько высоковата для серийного изделия, для штучного нет.

• Спасибо
Реакции: Aman
Сверху