- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
ссылочку пожалуйста...http://kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=9972
я тоже так думал...а потом ничего втянулся:biggrin:Просто нужно попробовать:biggrin:...и у моноблоков и у раздельников равное количество как достоинств ...так и недостатков.....Раздельник безусловно позволяет сделать свет мощнее и дешевле, но... есть один минус, это раздельник. Для себя такой вариант не рассматриваю. И кроме того, считаю некорректным сравнивать раздельные фонари с моноблоками.
Спасибо, я свой выбор сделал уже. лишний кабель мне не нуженя тоже так думал...а потом ничего втянулся:biggrin:Просто нужно попробовать:biggrin:...и у моноблоков и у раздельников равное количество как достоинств ...так и недостатков.....
ага... ))) ты имел ввиду автомобильный аккум...???))) доброжелатель..)))фару от шестерки, ксенон и на спину аккумулятор))
у охотника так. правда для видео..:scratch_one-s_head: у амана видел пучок из 2БН:biggrin:а никто не пробовапл переделанные люмены собрать в пучок из 3-х штук... смотать их изолентой.. чуть развести в стороны головы, дабы пучок пошире, а центр был бы тоже засвечен... хрен знает...
:shok: у амана... он что, с гиперболлоидом играется...?:biggrin:у амана видел пучок из 2БН:biggrin:
мы делали проще...калиматор совсем не использовали - а сразу ставили линзу и получали ту ширину луча который хотели.....а никто не пробовапл переделанные люмены собрать в пучок из 3-х штук... смотать их изолентой.. чуть развести в стороны головы, дабы пучок пошире, а центр был бы тоже засвечен... хрен знает...
В живую обновления, а их не мало, можно будет посмотреть на Выставке Золотой Дельфин в павильоне C86. Фотоотчет по Huntery выложим после окончания выставки.увидел новую рукоять..вернее крепление новое.. теперь не резинки..
еще из изменений - поворотный выключатель более рельефный..
собрались на ночной фридайвинг... приехали на место.. вроде нормально ..
и тут... видим фонари в воде..
кто на субару вишневой бречил сегодня ночью и светил охране плотины??пока они сирену не врубили и матюками не стали орать в микрофон?)))пипец.. ксеноном как мечами джидая махали..."суворовская грэс 2 блин"(((
.
:drinks::drinks:Субару, вишневый аут - мой! Охране специально не светил, так получилось, случайно! Фонарь болтался на руке, я снимал судочка... А фонарь и правду КЛАСС!!! Скоро такие поступят в продажу, "Белые ночи" - знакомый посоветовал. Извините за испорченный вечер, не от большого ума!
Конечно грубовато написано, но......:clapping:Вот за что я уважаю этот форум!?
ДА занепродажность!
..........................................................................................
Р.С. словарь Даля.""ЗАПАДЛО""
:clapping::clapping:............ тогда парниши сосите и вспоминайте пионерские из детства(заведомо провальные и лажовые)конкурсы!
Я должен говорить правду в глаза иначе я перестану чувствовать себя мужчиной.Женщинам это иногда сложно понять и простить.[admin="Grower"]Предупреждение пользователю семеныч: Оскорбление других участников.
Просим Вас не забывать об уважении к другим участникам форума , несмотря на то, что Ваше мнение может отличаться от мнения другого.
[/admin]
Блин! Еще раз: :clapping:Я должен говорить правду в глаза иначе я перестану чувствовать себя мужчиной.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут