Надо было объяснить товарищам, предъявив корочку IAP: Являюсь ГЛАВРЫБом всех внутренних и внешних водоёмов, обладателем типа орденов Чёрной и Красной икры, чешуй всех степеней и ленточки из шкуры копчёного сома. Прибыл на водоём с целью нереста... в смысле не кого-нить отнерестить, а так мол-проверка готовности. А рыба на кукане откуда-так ясное дело:обрадовалась, соскучилась, очень в гости просила взять...:blush:съездили тут на водоемчик..ardon:
пособирали руками карасиков..
на выходе нас торжественно встретили хлебом и солью:drinks:
пара десятков карасей обошлась в полторы тыс руб с пары ласт.
нас позвали ещеardon: думаем вот..:scratch_one-s_head:
Так этож помоему как раз та панда в полосочку, которая выдаёт орден Чёрной икры!:mosking:а чо за рыба (в самом низу видна лишь часть тела) на третьей фотке?
Субару, вишневый аут - мой! Охране специально не светил, так получилось, случайно! Фонарь болтался на руке, я снимал судочка... А фонарь и правду КЛАСС!!! Скоро такие поступят в продажу, "Белые ночи" - знакомый посоветовал. Извините за испорченный вечер, не от большого ума!собрались на ночной фридайвинг... приехали на место.. вроде нормально ..
и тут... видим фонари в воде..
кто на субару вишневой бречил сегодня ночью и светил охране плотины??:lol:пока они сирену не врубили и матюками не стали орать в микрофон?)))пипец.. ксеноном как мечами джидая махали..."суворовская грэс 2 блин"(((
сорвали нам ночной фридайвинг..:smile:пришлось переехать в другое место.. только вот там бобры наглые.. бегают по головам:sad::scratch_one-s_head:ооочень неприятно..
а фонарь Ваш имеет выключатель?Субару, вишневый аут - мой! Охране специально не светил, так получилось, случайно! Фонарь болтался на руке, я снимал судочка... А фонарь и правду КЛАСС!!! Скоро такие поступят в продажу, "Белые ночи" - знакомый посоветовал. Извините за испорченный вечер, не от большого ума!
славная была охота:smoke:Фрибрекинг...ardon:
Занырнули вчера с целью пофрибречить немного... Бобры, сцуко - животины наглые... толи брачный период у них, толи от природы они такие... но уворачиваться только успевал от хвостов ихних...:diablo: Целенаправленная атака, так сказать, была...
Ну и по рыбе :blush::
Имеет, но есть одна проблема - слабый акб. На розжик ксенона требуется очень много энергии, постоянное включение и выключение сажают заряд. Так при постоянной работе хватает на 1 час и 20 мин, а включи и выключи - 30 -40 мин. Проблема ксенона...а фонарь Ваш имеет выключатель?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут