• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
отнюдь.. экономия на нормальном драйвере за 40 баксов.а не паяние своего за 3 бакса на коленке и непризнание своего брака к этому привела..по его свету я писал - очень хороший. в руке лежит идеально.. одно но - так и на засветил..
ну и любой бизнесмен должен уметь общаться с потенциальными потребителями..
да ладно Вов... где-то же засветил и уверен светит до сих пор...

бизнесменами не рождаются... ими становятся... а это сложно и очень непросто... да еще если не перекупщик, а производитель...

было бы нормальное общение с обеих сторон, может и был бы толковый результат... а тогда уже всё больше переходило на личности, а не на конструктив...

ну да ладно... все при своем мнении...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
среднеплановый 85%......прибавляй сюда наценку импортера и производителя.....вот и посчитай!!!!!
Ну собственно об этом мы и говорим. Так почему люди вложившие деньги, силы и время в изготовление изделия (уникального, хоть и из более менее стандартных комплектующих) должны делать это за спасибо? Аппелировать к аналогичным фонарям на Dealextreme некорректно т.к. время работы там ниочем для охоты...

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
Так предложение... давайте дадим производителям спокойно довести дело до конца... спокойно и взвешенно... задел-то хороший...
Полностью согласен.

Может кто знает секрет какой, как цену снизить... так подскажите, глядишь БН и откликнется...
Давайте поразмышляем вместе!!!
Цена=себестоимость(вся со всеми затратами)+наценка производителя+ наценка магазинов(посредников)
Принимаем на веру то что наценка производителя минимальна и себестоимость снизить не удается.....остаются наценки магазинов(о величине наценок которых мы тоже знаем)))))....
Я так понимаю что производитель связан с магазинами некими обязательствами о минимальной цене.......
Остается два варианта-1)отказываться от магазинов и переходить на торговлю через интернет-"посылторг"...
2)выпускать новые модели фонарей НО не пускать их через сеть магазинов, а прогонять их по первому варианту.....
поправте ежели не прав и добавьте....

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
Я например сейчас конструирую и прощитываю фонарь-раздельник с диодом SST-90 в 2300люмен.....НО очень широким светом(лучом).....люблю знаете ли с "люстрами" плавать)))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Аппелировать к аналогичным фонарям на Dealextreme некорректно т.к. время работы там ниочем для охоты...
если в фонарь с DX поставить 6 аккумов то и время увеличиться, и цена поднимется, НО... отнюдь не на столько..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Рома, ты про вариант с удлинением ручки говоришь? Как Миша предлагал? Или есть другой способ добавить аккумов?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
я так понимаю, что весь камень преткновения в слове китайский... так выходит...:pardon:
ну почти... тут скорее непонятка почему китайский аналог стоит в три раза дешевле?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну почти... тут скорее непонятка почему китайский аналог стоит в три раза дешевле?
а есть вообще НЕ китайские фонари выпускающиеся промышленно..:pardon:гидрики. маски. ружья импортные и тд..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а есть вообще НЕ китайские фонари выпускающиеся промышленно..:pardon:гидрики. маски. ружья импортные и тд..
Володь, ты видимо вот этот знак (?????) хотел поставить в конце фразы)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Рома, ты про вариант с удлинением ручки говоришь? Как Миша предлагал? Или есть другой способ добавить аккумов?
Скорее про утолщение....

например, вот фонарь также на 6 18650 но цена то ведь 140$ а почему?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А че, совсем не дорого, подумаешь 500-700 евро за фонарег...но диоды то все одно китайские будут:lol:
как гидрики мареа. типа италия честная. однако неопрен шейко и тд...так и тут.. кластеры. корпуса. диоды - китай . сборка.. хотя ооочень сомнительно- иропа))соответственно цена в 15 раз больше...

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
Или есть другой способ добавить аккумов?
А вариант раздельного фонаря???...сейчас огромный выбор хороших и ёмких и относительно небольших аккамуляторов.....которые в корпус громоздко...а на пояс...самый раз!

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ром, а ссылочку можно? с характеристиками и ценой)) если все так здорово, я пожалуй куплю

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я их в руках не держал, но думаю там не китайские корни. А может и ошибаюсь.:pardon:
да тут все просто.. прошерстить производство диодов.. все:pardon:для производства комплектующих нужна база и само производство. минимизация затрат. дешевая рабочая сила. контроль имени бренда.. батискаф тоже орал про францию и буша .. однако тот же шейко.а теперь так вообще камбоджа..:scratch_one-s_head:китай - это не значит плохо..китай разный.скажем тот же чип глонасса все равно будет китайским. ибо у нас нет производства электроники.. как и везде.

• Спасибо
Реакции: kzh

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А вариант раздельного фонаря???...сейчас огромный выбор хороших и ёмких и относительно небольших аккамуляторов.....
Раздельник безусловно позволяет сделать свет мощнее и дешевле, но... есть один минус, это раздельник. Для себя такой вариант не рассматриваю. И кроме того, считаю некорректным сравнивать раздельные фонари с моноблоками.

Сверху