бери, сгодиццо!!!точнее не подддон а метр на метр 4 доски сверху фанера прибита, типа столешницы
:friends::biggrin:риторический вопрос))водку брать????
в таких условиях можно и неделю там жить и купаться всю неделю:wink::biggrin:у кого из участников купания есть еще бензопилы - берите!!! Юракен берет киловатный генератор, к нему можно подключить освещение, так что у кого есть провод длинный с вилкой и патроном под лампу (типа переноски) - тоже берите!!
смело:ROFL: в цитаты бы:wink::biggrin:Я бутылку водки беру, а там кто как хочет......я за рулем.
мне намного лучше,спасибо! завтра еще посмотрю.. если после работы буду чуствовать себя хорошо, то поеду.. очень хочется со всеми повидаться (а если честно Абыр миллионером заманил:biggrinТы как себя чувствуешь Маш, может всеже поедешь?
да хоть просто.. в качестве бензо или просто пилы.. так сказать потреннироваться перед замужеством.. попилить))):biggrin:мне намного лучше,спасибо! завтра еще посмотрю.. если после работы буду чуствовать себя хорошо, то поеду.. очень хочется со всеми повидаться (а если честно Абыр миллионером заманил:biggrin![]()
Я тоже думаю что за рулём если больше бутылки, то это уже много :ROFL:Я бутылку водки беру, а там кто как хочет......я за рулем.
ну и отлично, смотри как миллионеры на здоровье поколения влияют))):biggrin:мне намного лучше,спасибо! завтра еще посмотрю.. если после работы буду чуствовать себя хорошо, то поеду.. очень хочется со всеми повидаться (а если честно Абыр миллионером заманил:biggrin![]()
Иы поправился?:lol:а гораздо более неохватное богатство![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут