Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бери, сгодиццо!!!точнее не подддон а метр на метр 4 доски сверху фанера прибита, типа столешницы
:friends::biggrin:риторический вопрос))водку брать????
у кого из участников купания есть еще бензопилы - берите!!! Юракен берет киловатный генератор, к нему можно подключить освещение, так что у кого есть провод длинный с вилкой и патроном под лампу (типа переноски) - тоже берите!!
Я бутылку водки беру, а там кто как хочет......я за рулем.
Ты как себя чувствуешь Маш, может всеже поедешь?
да хоть просто.. в качестве бензо или просто пилы.. так сказать потреннироваться перед замужеством.. попилить))):biggrin:мне намного лучше,спасибо! завтра еще посмотрю.. если после работы буду чуствовать себя хорошо, то поеду.. очень хочется со всеми повидаться (а если честно Абыр миллионером заманил:biggrin![]()
Я бутылку водки беру, а там кто как хочет......я за рулем.
ну и отлично, смотри как миллионеры на здоровье поколения влияют))):biggrin:мне намного лучше,спасибо! завтра еще посмотрю.. если после работы буду чуствовать себя хорошо, то поеду.. очень хочется со всеми повидаться (а если честно Абыр миллионером заманил:biggrin![]()
Иы поправился?:lol:а гораздо более неохватное богатство![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут