- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
:drinks::drinks::drinks::blush:кстати. кого нибудь думаем можем взять на хвост, сами выезжаем с Митино
:drinks::drinks::drinks::blush:кстати. кого нибудь думаем можем взять на хвост, сами выезжаем с Митино
а чего ему напоминать, сам вспоминает очень часто...Давайте приезжайте без облома, все хочу напомнить кузьмичу как в декабре на азове купались))))
ага. участвую..Володь, одна снеговая у меня, плюс фискарь- под костер выкопать.
Весь вопрос- во сколько приедем- чтобы неспехом все сделать
беру по 3 кг купат и стейков- захочешь- поучавствуешь... по бензопилам у меня понимания так и не возникло- есть они кроме Юры у кого то или нет
Володь, одна снеговая у меня, плюс фискарь- под костер выкопать.
Весь вопрос- во сколько приедем- чтобы неспехом все сделать
беру по 3 кг купат и стейков- захочешь- поучавствуешь... по бензопилам у меня понимания так и не возникло- есть они кроме Юры у кого то или нет
Исть ишшо ручная,(бошая) пожалуй тож возьму...:sorry:бензопила есть, тока надо ее бы собрать для начала.... :blush:
Там подъезд до самого места отличный,не застрянешь.:wink:да я возьму штуки три, только толкнуть не забудьте :biggrin:
ага, только вопрос с поддонами почему-то открыт :biggrin:Там подъезд до самого места отличный,не застрянешь.:wink:
можно "синтетический" сделать, гореть будет от часа, но копоть и вонь.3. факела.. в прошлый разя их делал - но как то они быстро горели.. кто разбирается - напишите - чего надо.
вроде тоже собираемся
если будем привезем палатку+обогрев так что в дополнение к бане еще одна переодевалка будет )))
Слышал у вас по соседству живет выпивающий падре-подвох. :blush::blush::blush: Может его тоже захватите? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут