• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

Не, это до тебя ещё, см выше посты, там такая же суматоха...

• Спасибо
Реакции: Meri
а мне почему то кажеться что с 19 на 20 мы были в тот год:scratch_one-s_head:
18 янавря - Навечерие Богоявления( Крещенский сочельник)- первое освящение воды
19 января - Богоявление( Крещение Господа нашего Иису Христа) - второе освящение воды.
Отдание праздника, где то через неделю, т.е. окунаться можно с 18 и как минимум неделю после!

Посмотрел церковный календарь - Отдание Богоявления(Крещения) 27 января, до этого дня можно хоть каждый день в купель! А дальше как обычно - в гидриках:biggrin:

Думаю присоединимся к Вам... тока я в майну не полезу....

Кста, Ксю, случае не твоя верёвка у меня оказалась после Конаково, диаметр примерно мм 12, а длина .... эээ сложно сказать в спутанной бухте всё так, ну я думаю метров нууу не меньше 60-70 метров

Юр, наверное моя. она красно белая, там 100м. ее натягивали от берега до берега....

Кста, Ксю, случае не твоя верёвка у меня оказалась после Конаково, диаметр примерно мм 12, а длина .... эээ сложно сказать в спутанной бухте всё так, ну я думаю метров нууу не меньше 60-70 метров
Это наверное Desp-а.. та ,которую как страховку для лодки растягивали сразу после сброса? ее Александр привозил, а он кажись у Desp-а брал...

Кстати после конаково. еще термос должен быть у кого-то мой... мы его оставляли с кипятком ребятам на ночь....

Ребят, что берем на покушать?
два варианта от себя- или купаты или стейки- или пополам того и того?

Насчёт термоса ничего не могу сказать, а верёвочку возьму с собой на крещение, там и сделаю вам очную ставку с ней! Равно как и все забытые вещи с 11 съезда, там у меня рукавицы ВП, нож Рыбобоя, и некоторые вещички Кирилла с Ленкой.

Ребят, что берем на покушать?
два варианта от себя- или купаты или стейки- или пополам того и того?
Паш, Давид нашёл казан? А то может вы возьмете 2 казана , ты и он, вот и получится 11-12 литров всего, один он сделает , один я на себя возьму.

Ура!!! Веревочка вернется на родину))))) Я ей покажу, проказнице. как по чужим мужикам шляться....

Я конечно возьму Юр, только он походу не чугунный

Чугунный есть у нас....

пыСы: Пашечка, напомни из багажника тебе бак отдать, а то он так и ездит уже с астрахани

Бери, и приезжай пораньше. Плов будет такой что ты позабудешь родную маму!!!:shok::shok::shok::shok:

Да я могу приехать хоть к 18-30)))

Чугунный есть у нас....

пыСы: Пашечка, напомни из багажника тебе бак отдать, а то он так и ездит уже с астрахани
Давайте приезжайте без облома, все хочу напомнить кузьмичу как в декабре на азове купались))))

Чугунный есть у нас....

о.. точно:pardon:сам видел:biggrin:
вряд ли мне успеют дособирать мотр пепелаца. поэтому упаду на хвост кому нить или сам приеду.:pardon:
так же по ее.. готов материально участвовать в колхозе -кто чего купит.:blush:
кто приедет пораньше и если ишо меня захватит .. и если у него есть снеговые лопаты - расчистить надо площадки.
1. под костер и топтогон вокруг него))
2. майну и вокруг нее..
надо б палатку переодевалку у джапсдуета забрать. если он сам не поедет..
3. факела.. в прошлый разя их делал - но как то они быстро горели.. кто разбирается - напишите - чего надо.

Вложения

• 12130349.webp
    12130349.webp
    32.2 KB · Просмотры: 17
Володь, одна снеговая у меня, плюс фискарь- под костер выкопать.
Весь вопрос- во сколько приедем- чтобы неспехом все сделать
беру по 3 кг купат и стейков- захочешь- поучавствуешь... по бензопилам у меня понимания так и не возникло- есть они кроме Юры у кого то или нет

кстати. кого нибудь думаем можем взять на хвост, сами выезжаем с Митино

Назад
Сверху