• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Пропитается в 2 счёта, всё равно придётся грязь или воду босыми ногами месить... Можт я найду где палет, сниму свой бокс с крыши и прихерачу его тудой на пустой багажник.
да я возьму штуки три, только толкнуть не забудьте :biggrin:

а с лестницей в воду решили чего?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
возьму молоток гвозди, и по месту горизонтальные поперечины прихреначим, а внизу груз привяжем, чтоб не всплывала

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
На 3 куска транспортерной ленты (или аналаг ковролин, стропа нейлоновая, линолиум в лентах) прикрутить саморезами бруски 30*30 однако такой пол ток на крышу авто или две части сделать по 1*2м и 1*1,5м на месте к земле из гвоздями 100-200 прибить чрез ленту никуда такой пол не денется у мну скатка 1,2*1,2 для душа правда бруски 25*25 бук

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Народ!!!
Вопрос-просьба к тем кто едет и к тем кто не может приехать...

Собираюсь ехать и хочу сварганить плов, но у емня казан дома небольшой... ну на 1кг риса... это нам на зубок тока...

Поэтому прошу отозваться кто может дать КАЗАН, ЧУГУН обязательно!!! объемом поболее на 6-7-10литров... желательно со станиной и родной крышкой...

Желательно, чтобы я увидел его заранее, дабы прикинуть по объему ингридиентов...

Порядок и чистоту гарантирую...!))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На 3 куска транспортерной ленты (или аналаг ковролин, стропа нейлоновая, линолиум в лентах) прикрутить саморезами бруски 30*30 однако такой пол ток на крышу авто или две части сделать по 1*2м и 1*1,5м на месте к земле из гвоздями 100-200 прибить чрез ленту никуда такой пол не денется у мну скатка 1,2*1,2 для душа правда бруски 25*25 бук
Привезёшь?

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ЮРАКЕН а доставку меня организуешь?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А ты откель поедешь?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Нет, не забыл, помню прекрасно. Я думал мож ты уже поближе перехал. А из Подольска я тебя вряд ли привезу, сорри...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ЮРАКЕН ))))) ты не первый тут звонит знакомый с криком КАК? КОГДА? у меня мало времени заграницу звонить! Ты переехал в Калининград???? )))))))
и откуда такое ???

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
так ты что, лежишь пластом, машину водить не можешь?

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
машину смогу как гипс хотя бы по колено обрежут а так ну никак не получается (((( левая нога, авто не автомат

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Юра, координаты точки сбора вынеси в шапку, пожалуйста. Возможно, не все были в прошлом году, а Новосельцево в МО не одно..

• Спасибо
Реакции: Desp

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В шапку уже не могу, а ехать по Дмитровке, проехать через канал, далее до поворота на Лобню, и ещё дальше поворот направо на Новосельцево, и попробую воткнуть координаты и фото с указателем где поворачивать. Координаты вот 37.621533,56.011615.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Народ!!!
Вопрос-просьба к тем кто едет и к тем кто не может приехать...

Собираюсь ехать и хочу сварганить плов, но у емня казан дома небольшой... ну на 1кг риса... это нам на зубок тока...

Поэтому прошу отозваться кто может дать КАЗАН, ЧУГУН обязательно!!! объемом поболее на 6-7-10литров... желательно со станиной и родной крышкой...

Желательно, чтобы я увидел его заранее, дабы прикинуть по объему ингридиентов...

Порядок и чистоту гарантирую...!))
Ну что... казаны чигунячие зажали...???:biggrin:

промерил свой.. 4.5 с хвостиком... это мало... так что желательно литров на 10-12...

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
эх.маш.. у меня тут знакомый хотел поехать.. миллионер.. спрашивал еще - мол есть незамужние девушки?? я ему как раз про тебя говорил..
жаль..что ты заболела..(((
Масяньке блин эти миллионеры.............в ногах валяются))) Миллиордеров давай!!!!!!!!!!!!!!!!! А лучше нормальных мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ну что... казаны чигунячие зажали...???:biggrin:

промерил свой.. 4.5 с хвостиком... это мало... так что желательно литров на 10-12...
Блин, мой тоже 5 литров- потому и молчу Давид:pardon:

Мажутся салабоны))))))))))))))))).Масянька вон,грит,выздоровлю,и сразу в воду))))))))))))))
еще посмотрим, кто первый в воду полезет:biggrin:

Масяньке блин эти миллионеры.............в ногах валяются))) Миллиордеров давай!!!!!!!!!!!!!!!!! А лучше нормальных мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:
Машка посмотрела на нашу братию, и решила замуж вообще не ходить:lol:

Сверху