Может и мои--там было две бухты,веревки одинаковые,б.у. Потом разберемся.у юракена чей то трос или пара в авто..
Возьму ,у меня все капроновые (или поли--какието-там),тряпичные вобщем.капроновый нужно
меня тогда захвати, я пью:blush:мне впринципе и на своем тарантасе не жалко поехать...![]()
но чет так вкусно про глинтвейн рассказывают... хотя я ж всетаки не пью![]()
Веселее всех поднимался по склону Абырвалг:ROFL:Брось в машину, лишним не будет, кто был в прошлый раз- помнит, как весело было подниматься- спускаться по склону
" ГЛЯЖУ - ПОДНИМАЕТСЯ МЕДЛЕННО В ГОРУ..."Веселее всех поднимался по склону Абырвалг:ROFL:
Да не соколом,а как пингвин на льдину!:ROFL::ROFL::ROFL:" ГЛЯЖУ - ПОДНИМАЕТСЯ МЕДЛЕННО В ГОРУ..."
так это не про меня.. я соколом взлетел:ROFL::ROFL::ROFL:
Маш, поправляйся скорее!!!вы меня так купелью напугали, что я заболела)) температура резко поднялась..)) дай бог поправиться хотяб до состояния группы поддержки
выздоравливайвы меня так купелью напугали, что я заболела)) температура резко поднялась..)) дай бог поправиться хотяб до состояния группы поддержки
я адресок в личку напишу:lol:эх.маш.. у меня тут знакомый хотел поехать.. миллионер.. спрашивал еще - мол есть незамужние девушки?? я ему как раз про тебя говорил..
жаль..что ты заболела..(((
В смысле пинка давать здоровой правой ногой?/))))Похоже перемещаюсь в группу поддержки(((((
так вступило в поясницу- разогуться не могу, и левая нога хреново слушается((((
буду морально готовить окунающихся наверное(((
всмысле по отечесски правой здоровой рукой придерживать в проруби:lol:В смысле пинка давать здоровой правой ногой?/))))
Друг!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!:drinks:Нечего с начала года раскисать !:drinks:Похоже перемещаюсь в группу поддержки(((((
так вступило в поясницу- разогуться не могу, и левая нога хреново слушается((((
буду морально готовить окунающихся наверное(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут