Пашк ))) все шифруються ) не хотят пьяные тела катать :lol:,,ну эт я за себя , Седриг то не "пьет "!:biggrin:если Мери не вылечит дитя- тогда можно.. блин, я что, один с югов еду??? может нам свою прорубь забацать?))))
че ее забацывать, в Богданихе мои друзья уже который год купель рубят и батюшка освещает, так что можно и с ними, а потом соточка-другая...если Мери не вылечит дитя- тогда можно.. блин, я что, один с югов еду??? может нам свою прорубь забацать?))))
не обещаю но постараюсь поехатьесли Мери не вылечит дитя- тогда можно.. блин, я что, один с югов еду??? может нам свою прорубь забацать?))))
я что-то не поняла, а кто Леночку обещал с пирожками забрать???!!!! а то уже все слюни пускают :sorry:мне впринципе и на своем тарантасе не жалко поехать...![]()
но чет так вкусно про глинтвейн рассказывают... хотя я ж всетаки не пью![]()
Машунь, не волнуйся, вроде как нашёлся добрый человек... :smile: если не срастётся, придётся опять самой видимо рулитья что-то не поняла, а кто Леночку обещал с пирожками забрать???!!!! а то уже все слюни пускают :sorry:
ты глянь как все выпить то хотят))) готовы прямо на электричках ехать, лишь бы не за рулем)))))))
трезвых будет мало))))))
Метров сто с чем-то "десятки" должно быть у Александра с Аквадискавери (ник не помню),я давал её на поиски Радиогубителя ...Ну а теперь по делу.
итак, нам необбходимо около 40 метров репшнура, чтобы нормально подниматься с канала на дорогу ( в прошлом году было не айс)
....
у кого есть шнур 8- 10 см?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут