- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
Мари, какой разврат, о чем ты, ты хоть раз видела на наших встречах разврат?( не считая сисек Седрика)Снова все в разврат обратили.. ну вас!!
Мари, какой разврат, о чем ты, ты хоть раз видела на наших встречах разврат?( не считая сисек Седрика)Снова все в разврат обратили.. ну вас!!
мои сиськи - не разврат, Ленка говорит, мои сиськи - искусство :lol:Мари, какой разврат, о чем ты, ты хоть раз видела на наших встречах разврат?( не считая сисек Седрика)
А мне то как к вам охотаБудем, или буду точно. Так хочется в очередной раз всех увидеть, пообщаться. Жду с нетерпением.
Не видела, но много разговоров слишком.. вон тема сисек только чего стоит, а это не может не настораживать:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin:Мари, какой разврат, о чем ты, ты хоть раз видела на наших встречах разврат?( не считая сисек Седрика)
"да успакооойся, что ты очкуеешь, мы так тыщщу раз делали :biggrin:" ©Не видела, но много разговоров слишком.. вон тема сисек только чего стоит, а это не может не настораживать:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin:
пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Машка, пусть всегда будем мы ! :smile::drinks:все, завязываем- женщина- лучший друг человека!
( ато Маша в людях разуверится)
Это речевка шайки групповушников?пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Машка, пусть всегда будем мы ! :smile::drinks:
Паш, анафема это слишком, а вот епитимья в самый раз) например 10 раз прочесть всю тему "Сиськи" дабы тем самым остудить головы горячие))Кирилл, ты часом е анафемой не перепутал, какую епитимию? стирать белье пастора?:shok:
:biggrin: что вы что вы... фи, как вообще можно было так подумать :biggrin::drinks:Это речевка шайки групповушников?
Мы пианисты народ плечистый, нас не заманишь шайкой групповистой:lol:Это речевка шайки групповушников?
я на севере через день в прорубь окунаюсь....а подмываются те кто раз в год!Ты же вроде 9.01.2011 подмывался уже:lol:
это просто понты)))Машки а Вам не кажется, что Пашка борзеет????? :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут