- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
отчет с меня, фото тоже:wink:У нас на форуме тестеры обычно отчет пишут...
отчет с меня, фото тоже:wink:У нас на форуме тестеры обычно отчет пишут...
Рус, ты там ,эта,, давай не задерживайся!:drinks:Ну к 9-ти то я наверное не успею:sad:, но надеюсь приеду не как в прошлом году, когда уже все возле костра грелись и глинтвейн попивали... спасибо Космодрома:drinks: поддержал морально , когда я в ледяную воду кунался
отчет с меня, фото тоже:wink:
почему то в голове рисуются страшные картины предстоящей встречи... полуобнаженные машки, с визгом убегающие по льду канала от Пашки в ушанке и труселях.... Милостиво взирающий на все это с ехидной улыбочкой Пастор...
хватит мои мечты мечтать:lol:почему то в голове рисуются страшные картины предстоящей встречи... полуобнаженные машки, с визгом убегающие по льду канала от Пашки в ушанке и труселях.... Милостиво взирающий на все это с ехидной улыбочкой Пастор...
+1...Машки это сила ))))))
а в чем сила Брат?+1...
не надо на нас епитимью... потом еще в павликах морозовых выложат, как мы все под пасторовской епитимьей стоим.... :sad:Гы, а вы Крещенскую ночь с Иваном-Купалой не спутали часом?) Пастор, наложи на них епитимью!))
Кирилл, ты часом е анафемой не перепутал, какую епитимию? стирать белье пастора?:shok:Пастор, наложи на них епитимью!))
????????+1...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут