Вобщем, ежели никто не соизволит тебя захватить, то сам приеду :biggrin:пока не определилась окончательно, но думаю будет вкусненько....
Сереж, тебе понравится, однозначно:wink:
Спасибо, солнце! Правда пирожки навряд ли довезём, но это же не страшно:lol:Вобщем, ежели никто не соизволит тебя захватить, то сам приеду :biggrin:
какие пирожки, не было никаких пирожков :lol:Спасибо, солнце! Правда пирожки навряд ли довезём, но это же не страшно:lol:
ни дай бог не довезешь пирожки...:diablo:какие пирожки, не было никаких пирожков :lol:
я невкусный, во мне этого много :biggrin:ни дай бог не довезешь пирожки...:diablo:
из тебя сделаем большой пельмень...:biggrin:
с банькой ни фига не замерзнем...:wink:трешку вина на глинтвейн возьму, мож кто еще... я то с сугревом в обломе очередном.. можно потипу глинтвейна сварить из сока, тоже согревает..
ато думаю, мож там заночевать))))
Сереж, главное пшеничного сока добавь, и побольше)О, кстати насчет глинтвейна из сока, я б поддержал![]()
Абыр помнится рассказывал, что грейпфрутовый сок горячий торкает хорошо... мона в него специй для глинтвейну бухнуть, и перебодяжить например с виноградным соком...![]()
:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:я не пью![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут