- Реакции
- 40,593
- Баллы
- 135
Говорит что раз пальнул! Чтож мне его за бубенцы подвешивать, чтоб правду узнать!? Просто в следующий раз поедет со своим снаряжением!!!говорит
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Говорит что раз пальнул! Чтож мне его за бубенцы подвешивать, чтоб правду узнать!? Просто в следующий раз поедет со своим снаряжением!!!говорит
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Жену, коня и ружье никому нельзя давать))Говорит что раз пальнул! Чтож мне его за бубенцы подвешивать, чтоб правду узнать!? Просто в следующий раз поедет со своим снаряжением!!!ardon:
Совершенно случайно сегодня буду в Питере.:shok:Сейчас принтер в ремонте, заездил я его. Придут запчасти от китайцев, переделаю
Передал линесброс посыльному от Белаза. Ваши пожелания учел... размеры поменял, 6-й магнит не вклеивал, но положил в комплект. Покажется, что усилие маленькое вклеите его на цианокрилатный клей...Былобы неплохо! И ещё -достаточно сильные магниты можно убавить их число с 6шт до 4шт!? От крючка линесброса 1ый, 2ой магнит поставить 3ий не устанавливать? Неплохо увеличить толщину площадки крючка линесброса где устанавливаются магниты с 8мм до 10мм, так как сами магниты высотой 5мм. В сработанном положении большой люфт между крючком линесброса и корпусом линесброса!
А самому в гости заехать слабо?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут