• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кожуховский (автозаводский) пруд

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
на причале типа где грузовики заезжают

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Я тоже скорей всего буду, в качестве наблюдающего))) Интересно ведь.

Только позже подъеду.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
вы из зрителей в участники переходите

oleg1987

Новичок
12
Реакции
13
Баллы
0
что то тишина в теме,как занырнули то?или здравый смысл взял свое?)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
что то тишина в теме,как занырнули то?или здравый смысл взял свое?)
видно заняты чем то (на рынках москвы сегодня цены на рыбу упали вдвое..)
.вечером появятся:drinks:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
видно заняты чем то (на рынках москвы сегодня цены на рыбу упали вдвое..)
.вечером появятся:drinks:
Я присутствовал на водоеме мутняк, но судак присутсвует есть сходы хорошие:bayan:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
я плавл 1 все остальные помогали на берегу.спасибо всем небольшой слет прям! прозрак 50 -70 см.1 судак убит сходы есть и не мало в основном судак видел стартуещего карпа на 2 ку где то. саммой ценной рыбой была карповая удочка с плетенкой которую карп у нес у кого то.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
на дне очень много травы и вся рыба в траве.. рыбу видишь когда только наплывешь на неее ... вода теплая градусов 10-12

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
я плавл 1 все остальные помогали на берегу.спасибо всем небольшой слет прям! прозрак 50 -70 см.1 судак убит сходы есть и не мало в основном судак видел стартуещего карпа на 2 ку где то. саммой ценной рыбой была карповая удочка с плетенкой которую карп у нес у кого то.
Судака не попробовал? Я как то нырял в Конаково на канале сброса и меня до сих пор преследует запах той ВОНЮЧЕЙ воды и вид карасей, которых можно было собирать руками и они не уплывали....Вот точно такая же ассоциация у меня от кожуховского пруда! А потом я ведь описывал его историю....Кстати, вода там теплая от электростанции с градирни...
Сегодня проезжал через пахру на домодедово, а река то чистая- думаю и здоровее и интереснее...Ну не надо дурака валять- еще в Пехорку слазьте....

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну вот и Пехорку запалили....:lol::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сегодня проезжал через пахру на домодедово, а река то чистая- думаю и здоровее и интереснее.....

Я тоже к этому месту как раз на пути к Домодедово присматривался...Однажды собрался и поехал..не доходя до воды начал переодеваться..потомс жена из машины спросило "чем пахнет?"..ну я к воде подошел и меня чуть в эту же воду и не вырвало..запах говна был (похоже на свиной). там как какая-то свиноферма начинает в Пахру сливать, к воде вообще подходить противно. Пехорка, стабильно приятнее пахнет..там обработанные фекалии.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
...Сегодня проезжал через пахру на домодедово, а река то чистая- думаю и здоровее и интереснее...Ну не надо дурака валять- еще в Пехорку слазьте....
НЕЕЕЕ !!! Вот тут Вы глубоко ошибаетесь !!! С моста она чистая....
Слив с Подольских очистных, через буквально 10 км с Домодедовских через Рожайку. В Рожайке, в устье, к воде не подойти. запах стоит, мама не горюй и в воде постоянная взвесь не понятного происхождения.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Я тоже к этому месту как раз на пути к Домодедово присматривался...Однажды собрался и поехал..не доходя до воды начал переодеваться..потомс жена из машины спросило "чем пахнет?"..ну я к воде подошел и меня чуть в эту же воду и не вырвало..запах говна был (похоже на свиной). там как какая-то свиноферма начинает в Пахру сливать, к воде вообще подходить противно. Пехорка, стабильно приятнее пахнет..там обработанные фекалии.
аналогично - смотрел там же - видел норку - весело ускакала прочь - а запашок стоял очень хороший...

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Для этого водоема я искал переднерукую ружбайку. Но для токого водоема хватит и пеленгаса 40 или 50 среднерукой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Подвохи. Кто-нибудь в этом году лазил в автозаводский пруд? Чего-то смотрел в субботу на прозрак там, думаю не залезть ли?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
..запах говна был (похоже на свиной). там как какая-то свиноферма начинает в Пахру сливать, к воде вообще подходить противно. Пехорка, стабильно приятнее пахнет..там обработанные фекалии.
в цитаты:lol::lol::lol::lol:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сейчас рассказали мне,мужик охранником работает у меня,в прошлом году его просили турбину отремонтировать на тамошнем ТЭЦ,общался он с местными работягами,а еще присутствовал когда сливали его,какие-то плиты доставали,так вот,есть яма там,он омутом назвал,когда начали сливать рыбы море просто было в яме этой,карпы по 20,сомов очень много и крупных,лещ,судак. Говорит сомы килл под 200 есть,один типа ручного,его мужики с ТЭЦ подкармливают,он прям к ним подплывает. Мужик который рассказал врать не будет мне. И вода говорит чистая,сбросов нет туда ни каких,из пруда вода в Москву стекает,а в пруд типа закачивают из водоканала. Единственное с дороги попадает вода,короче талые воды. Вот.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сейчас рассказали мне,мужик охранником работает у меня,в прошлом году его просили турбину отремонтировать на тамошнем ТЭЦ,общался он с местными работягами,а еще присутствовал когда сливали его,какие-то плиты доставали,так вот,есть яма там,он омутом назвал,когда начали сливать рыбы море просто было в яме этой,карпы по 20,сомов очень много и крупных,лещ,судак. Говорит сомы килл под 200 есть,один типа ручного,его мужики с ТЭЦ подкармливают,он прям к ним подплывает. Мужик который рассказал врать не будет мне. И вода говорит чистая,сбросов нет туда ни каких,из пруда вода в Москву стекает,а в пруд типа закачивают из водоканала. Единственное с дороги попадает вода,короче талые воды. Вот.
сом на 200 - это ЧОПовский, из отдела охраны ТЭЦ....:pardon:

Сверху