видно заняты чем то (на рынках москвы сегодня цены на рыбу упали вдвое..)что то тишина в теме,как занырнули то?или здравый смысл взял свое?)
Я присутствовал на водоеме мутняк, но судак присутсвует есть сходы хорошие:bayan:видно заняты чем то (на рынках москвы сегодня цены на рыбу упали вдвое..)
.вечером появятся:drinks:
Судака не попробовал? Я как то нырял в Конаково на канале сброса и меня до сих пор преследует запах той ВОНЮЧЕЙ воды и вид карасей, которых можно было собирать руками и они не уплывали....Вот точно такая же ассоциация у меня от кожуховского пруда! А потом я ведь описывал его историю....Кстати, вода там теплая от электростанции с градирни...я плавл 1 все остальные помогали на берегу.спасибо всем небольшой слет прям! прозрак 50 -70 см.1 судак убит сходы есть и не мало в основном судак видел стартуещего карпа на 2 ку где то. саммой ценной рыбой была карповая удочка с плетенкой которую карп у нес у кого то.
Сегодня проезжал через пахру на домодедово, а река то чистая- думаю и здоровее и интереснее.....
НЕЕЕЕ !!! Вот тут Вы глубоко ошибаетесь !!! С моста она чистая.......Сегодня проезжал через пахру на домодедово, а река то чистая- думаю и здоровее и интереснее...Ну не надо дурака валять- еще в Пехорку слазьте....
зато про Конаково правду выдали, тоже дело, а то отравятся еще конаковской рыбой люди...ardon:Ну вот и Пехорку запалили....:lol::drinks:
аналогично - смотрел там же - видел норку - весело ускакала прочь - а запашок стоял очень хороший...Я тоже к этому месту как раз на пути к Домодедово присматривался...Однажды собрался и поехал..не доходя до воды начал переодеваться..потомс жена из машины спросило "чем пахнет?"..ну я к воде подошел и меня чуть в эту же воду и не вырвало..запах говна был (похоже на свиной). там как какая-то свиноферма начинает в Пахру сливать, к воде вообще подходить противно. Пехорка, стабильно приятнее пахнет..там обработанные фекалии.
в цитаты:lol::lol::lol::lol:..запах говна был (похоже на свиной). там как какая-то свиноферма начинает в Пахру сливать, к воде вообще подходить противно. Пехорка, стабильно приятнее пахнет..там обработанные фекалии.
сом на 200 - это ЧОПовский, из отдела охраны ТЭЦ....ardon:Сейчас рассказали мне,мужик охранником работает у меня,в прошлом году его просили турбину отремонтировать на тамошнем ТЭЦ,общался он с местными работягами,а еще присутствовал когда сливали его,какие-то плиты доставали,так вот,есть яма там,он омутом назвал,когда начали сливать рыбы море просто было в яме этой,карпы по 20,сомов очень много и крупных,лещ,судак. Говорит сомы килл под 200 есть,один типа ручного,его мужики с ТЭЦ подкармливают,он прям к ним подплывает. Мужик который рассказал врать не будет мне. И вода говорит чистая,сбросов нет туда ни каких,из пруда вода в Москву стекает,а в пруд типа закачивают из водоканала. Единственное с дороги попадает вода,короче талые воды. Вот.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут