Милый наш,Космодромушка!!!С Днем рождения тебя!
Тебе сегодня вся планета
Шлет поздравления и привет:
В сиянье солнца, шуме ветра,
Гуляющем на целый свет
Ты прочитаешь «С днем рожденья,
Надежный, добрый человек!»
Любви тебе до опьяненья,
Здоровья нынче и вовек!
:blush: Бллиииннн! :shok: Дорогие вы мои! Если б вы знали как это приятственно!!!!!!!!!
Когда пытаешься ближе к обеду заставить себя поехать на работу после Подводного ночного дня рождения а тут столько всего замечатетьного..
Вчера экспромтом дорогой и любимый мой Рыбобой сделали с Герой безколёсному Космодроме подводный подарок. Вывезли меня жабры помочить)) итог весёлый. Проснулся у дома.:blush: Парни сказали не будить..))) А сегодня захожу на Абра а тут столько всего замечательного.
И еще раз если б вы знали как вы мне все дороги и сколько позитивного Вы все и наш Вовкин форум мне дали и продолжаете постоянно давать!
И еще.. если я кому то не звоню или стал редко появляться.. это не значит что я Вас забыл или мне сало до чего то по..
Я всех помню люблю ценю и уважаю... Спасибо всем! засранцу Рыбобою. за ночной подводоалкоголизм по дороге домой Ленуське Кнаксу Доброэх я сегодня кушал твою шоколадку ;-) Лехалесопед нос Выше. Не хочу кого то обидеть всех здесь не перечислиш..Тамилкин Рыжик Все в общем наши пари и девченки! Всех люблю!!!!:drinks::drinks::drinks::kiss2: