• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

госдеп пишет - врет
вакцину варят в коридоре. Потом в вёдрах развозят на разливные заводы.

В высоких кабинетах высоких руководителей ) многих компаний, в России
уже пора знак Версачи на стену как портрет вешать
а там
ОН
)
Царь. Зверей. (на некоторых изделиях бренда вместо головы ..., - бывает голова льва (на ремнях, например), - и это оригинал, не подделка. это такая, весёлая. поделка - это имелось ввиду) ). Кто как видит ) Художников, везде и всегда, хватает... )
)
А по бокам, Ильф и Петров, улыбаясь, смеются...
)
Петров. Справа )
Это совет. А не "отрава"

p.s.: В России возможно (!) уже давно (но кто то заметить и не успел наверное) да и правда - капитализм, но в особой его форме, - ф е о д а л ь н ы й )))
... это когда Главный Первый кто там еще может быть знает только он ) - своим верным сьюзеренам "выделяет" полномочия "хоть младенцев ешьте, на завтрак", главное чтобы на вверенных вам территориях, был /порядок/.
Что многие с успехом и /правильным/ задором. И делают.
)))
Как обычно.
Как то так.
)
(

p.s.: Могут быть ошибки )))

Последнее редактирование:
В высоких кабинетах высоких руководителей ) многих компаний, в России
уже пора знак Версачи на стену как портрет вешать
а там
ОН
)
Царь. Зверей.
)
А по бокам, Ильф и Петров, улыбаясь, смеются...
)
Петров. Справа )
Это совет. А не "отрава"

p.s.: В России возможно (!) уже давно (но кто то заметить и не успел наверное) да и правда - капитализм, но в особой его форме, - ф е ор д а л ь н ы й )))
... это когда Главный Первый кто там еще может быть знает только он ) - своим верным сьюзеренам "выделяет" полномочия "хоть младенцев ешьте, на завтрак", главное чтобы на вверенных вам территориях, был /порядок/.
Что многие с успехом и /правильным/ задором. И делают.
)))
Как обычно.
Как то так.
)
(

p.s.: Могут быть ошибки )))

а. и в сбере. "то же самое". и на почте ))) почти.
и много еще где...

Смешное время, конечно... ) Как, впрочем. И нравы...)
И кто бы что не говорил бы, или сказал... всегда почти один и то же, ответ. "Вы правы".
)
Ну: вообщем.
)

Последнее редактирование:
В теорию заговоров я конечно не очень верю но просто интересно чьи коментарии пытаюсь понять. Например мое имя Алексей и на аватарке моя натуральная фотка я сам из Ленинграда там и родился, мой язык русский(хотя и малограмотный) А вот "такие" скрытные и совсем малограмотные но много строчащие "софорумники" вызывают искренний интерес --А не страшный ли это разыскиваемый маньяк? Вдруг смогу оказать помощь в раскрытии если уж не шпиона и иностранного агента, так хоть может какого неплательщика алиментов, родненькой полиции? может медаль дадут?

Товарищ майор!!!!! в случ че - я за прививки и путина🙄🙄
А если меня отпиздить - так и в единую россию вступлю🤘🤘🤘

это уже , на моей памяти, третий такой сумбурно-противоречивый хейтер. и всегда перед выборами появляются. так что потерпи немного- скоро и этот пропадёт.

вот и в цитадели мировой демократии ,глядя на нас отсталых, потихоньку вводят ползучую обязательную вакцинацию

Еще год назад было ясно, что гиперболические утверждения о «шведской катастрофе» ложны... Но год спустя появились неоспоримые доказательства того, что Швеция в основном правильно справилась с пандемией. Общий уровень смертности в Швеции в 2020 году был ниже, чем в большинстве стран Европы, и ее экономика пострадала гораздо меньше. И сегодня Швеция свободнее и здоровее, чем практически любая другая страна Европы».

Детальнее здесь:
https://www.mk.ru/social/2021/07/27/nulevoy...obyasnenie.html

15781601.jpg

Сотрудники в конторе практически все привились,провожу опыты,наблюдаю)
наблюдают те - кто ведет статистику по заполнению дневника на госуслугах....
после ПЕРВОЙ прививки чел заполняет свои ощущения на 1-2-3...21....41 день - если доживет... а ВТОРУЮ типа делают через 21 день после первой - я не пойму где логика???? если первую хотят наблюдать больше 40 дней???

Я хер клал на заполнение этого журнала вакцинированного на Госуслугах. Как всегда хотят "чужими руками жар загребать". Хотите, чтоб я статистику вёл и вам докладывал о состоянии МОЕГО здоровья-платите МНЕ монету. Ноу мани-ноу ханни!

Я хер клал на заполнение этого журнала вакцинированного на Госуслугах. Как всегда хотят "чужими руками жар загребать". Хотите, чтоб я статистику вёл и вам докладывал о состоянии МОЕГО здоровья-платите МНЕ монету. Ноу мани-ноу ханни!
Епть - тебе уже заплатили! - бесплатно ж вакцинировали! - так что будь добр - заполняй давай, статистика хромает!

Епть - тебе уже заплатили! - бесплатно ж вакцинировали! - так что будь добр - заполняй давай, статистика хромает!
Тоже об этом думал. Но все условия сделки оговариваются ДО сделки. А после сделки, да ещё и попросить-все в сад, пожалуйте! Они сами предложили меня бесплатно вакцинировать, я согласился. О каком то дневнике, тем более его заполнении, речи не было. Так что пусть с других статистику собирают. Ничего не скажу-рашен партизанен я.

Назад
Сверху