• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
госдеп пишет - врет
вакцину варят в коридоре. Потом в вёдрах развозят на разливные заводы.
В высоких кабинетах высоких руководителей ) многих компаний, в России
уже пора знак Версачи на стену как портрет вешать
а там
ОН
)
Царь. Зверей. (на некоторых изделиях бренда вместо головы ..., - бывает голова льва (на ремнях, например), - и это оригинал, не подделка. это такая, весёлая. поделка - это имелось ввиду) ). Кто как видит ) Художников, везде и всегда, хватает... )
)
А по бокам, Ильф и Петров, улыбаясь, смеются...
)
Петров. Справа )
Это совет. А не "отрава"

p.s.: В России возможно (!) уже давно (но кто то заметить и не успел наверное) да и правда - капитализм, но в особой его форме, - ф е о д а л ь н ы й )))
... это когда Главный Первый кто там еще может быть знает только он ) - своим верным сьюзеренам "выделяет" полномочия "хоть младенцев ешьте, на завтрак", главное чтобы на вверенных вам территориях, был /порядок/.
Что многие с успехом и /правильным/ задором. И делают.
)))
Как обычно.
Как то так.
)
(

p.s.: Могут быть ошибки )))

Последнее редактирование:

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
В высоких кабинетах высоких руководителей ) многих компаний, в России
уже пора знак Версачи на стену как портрет вешать
а там
ОН
)
Царь. Зверей.
)
А по бокам, Ильф и Петров, улыбаясь, смеются...
)
Петров. Справа )
Это совет. А не "отрава"

p.s.: В России возможно (!) уже давно (но кто то заметить и не успел наверное) да и правда - капитализм, но в особой его форме, - ф е ор д а л ь н ы й )))
... это когда Главный Первый кто там еще может быть знает только он ) - своим верным сьюзеренам "выделяет" полномочия "хоть младенцев ешьте, на завтрак", главное чтобы на вверенных вам территориях, был /порядок/.
Что многие с успехом и /правильным/ задором. И делают.
)))
Как обычно.
Как то так.
)
(

p.s.: Могут быть ошибки )))
а. и в сбере. "то же самое". и на почте ))) почти.
и много еще где...

Смешное время, конечно... ) Как, впрочем. И нравы...)
И кто бы что не говорил бы, или сказал... всегда почти один и то же, ответ. "Вы правы".
)
Ну: вообщем.
)

Последнее редактирование:

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
В теорию заговоров я конечно не очень верю но просто интересно чьи коментарии пытаюсь понять. Например мое имя Алексей и на аватарке моя натуральная фотка я сам из Ленинграда там и родился, мой язык русский(хотя и малограмотный) А вот "такие" скрытные и совсем малограмотные но много строчащие "софорумники" вызывают искренний интерес --А не страшный ли это разыскиваемый маньяк? Вдруг смогу оказать помощь в раскрытии если уж не шпиона и иностранного агента, так хоть может какого неплательщика алиментов, родненькой полиции? может медаль дадут?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Товарищ майор!!!!! в случ че - я за прививки и путина🙄🙄
А если меня отпиздить - так и в единую россию вступлю🤘🤘🤘

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
это уже , на моей памяти, третий такой сумбурно-противоречивый хейтер. и всегда перед выборами появляются. так что потерпи немного- скоро и этот пропадёт.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вот и в цитадели мировой демократии ,глядя на нас отсталых, потихоньку вводят ползучую обязательную вакцинацию

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Еще год назад было ясно, что гиперболические утверждения о «шведской катастрофе» ложны... Но год спустя появились неоспоримые доказательства того, что Швеция в основном правильно справилась с пандемией. Общий уровень смертности в Швеции в 2020 году был ниже, чем в большинстве стран Европы, и ее экономика пострадала гораздо меньше. И сегодня Швеция свободнее и здоровее, чем практически любая другая страна Европы».

Детальнее здесь:
https://www.mk.ru/social/2021/07/27/nulevoy...obyasnenie.html

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Сотрудники в конторе практически все привились,провожу опыты,наблюдаю)
наблюдают те - кто ведет статистику по заполнению дневника на госуслугах....
после ПЕРВОЙ прививки чел заполняет свои ощущения на 1-2-3...21....41 день - если доживет... а ВТОРУЮ типа делают через 21 день после первой - я не пойму где логика???? если первую хотят наблюдать больше 40 дней???

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Я хер клал на заполнение этого журнала вакцинированного на Госуслугах. Как всегда хотят "чужими руками жар загребать". Хотите, чтоб я статистику вёл и вам докладывал о состоянии МОЕГО здоровья-платите МНЕ монету. Ноу мани-ноу ханни!

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Я хер клал на заполнение этого журнала вакцинированного на Госуслугах. Как всегда хотят "чужими руками жар загребать". Хотите, чтоб я статистику вёл и вам докладывал о состоянии МОЕГО здоровья-платите МНЕ монету. Ноу мани-ноу ханни!
Епть - тебе уже заплатили! - бесплатно ж вакцинировали! - так что будь добр - заполняй давай, статистика хромает!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Епть - тебе уже заплатили! - бесплатно ж вакцинировали! - так что будь добр - заполняй давай, статистика хромает!
Тоже об этом думал. Но все условия сделки оговариваются ДО сделки. А после сделки, да ещё и попросить-все в сад, пожалуйте! Они сами предложили меня бесплатно вакцинировать, я согласился. О каком то дневнике, тем более его заполнении, речи не было. Так что пусть с других статистику собирают. Ничего не скажу-рашен партизанен я.

Сверху