• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Ну так то она полностью права. Тест не в состоянии отличить корону от орви.
Татьяну Александровну знаю лично-врач по спине "от бога". Она меня реально на ноги поставила, не дала лечь на операционный стол, почти из под ножа вынула. А так бы до сих пор ходил с инвалидной трость, может и того хуже-вообще б уже не ходил. Этому врачу буду по гроб жизни благодарен. Как её в это вирусное болото затянуло-ума не приложу.
нии отличить корону оо
Татьяну Александровну знаю лично-врач по спине "от бога". Она меня реально на ноги поставила, не дала лечь на операционный стол, почти из под ножа вынула. А так бы до сих пор ходил с инвалидной трость, может и того хуже-вообще б уже не ходил. Этому врачу буду по гроб жизни благодарен. Как её в это вирусное болото затянуло-ума не приложу.

Я 24 января тоже сделал вторую прививку ковивак(первая 10 была). Не знаю совпадение или нет, но числа 5 февраля заболели зубы с левой стороны, причем по очереди, сначала верх, потом низ. Дней 5 было не сильно, на 6 полез на стенку, думал пиздец умру. Даже кетанол не помогал, пошел к зубному, т.к начало отдаваться в ухо, нижние зубы. Мне сделали снимки, стучали по всем зубам, мяли десна, реакция ноль. 3 доктора было в ахуе. Челюсть не опухла, все в норме, щека, тоже. Единственное, если ледяной воды в рот набрать, все проходило резко минуты на 2, потом опять. Если теплой ваще пиздец очень больно сразу было. Поехал делать КТ зубов в другую больницу. У них там классное оборудование. Сделали, хирург смотрела, смотрела, смотрю тоже плавает, говорит вот эти 4 зуба мне не нравятся. Сказала завтра будет терапевт, пусть лечит. Вечером меряю температуру 37.2, у меня ее 2 года не было. Ничего не пил, ночью мокрый был, как будто жаропонижающие принял. Утром встал темп. нет, поехал в больницу. Боль резко пропала с утра, хотя 2 дня на стенку лез. Ток последний зуб в верху побаливал при нажатии, но ни на что не реагировал, ни на теплое, ни на холодное. Приехал к врачу, она вскрыла пломбу, почистила каналы и обратно запломбировала. Сказала 2 дня еще поболит и пройдет, в принципе так и произошло. Не знаю могло ли это быть просто совпадением или нет, но что бы 2 дня просто пиздец, а потом прошло, я не знаю. От температуры тоже ничего не пил и ваще никакие лекарства не принимал. Зубы пока все свои, но если начнут вываливаться из за прививки, то.......... 🤪
Хз, впролне возможно реакция на прививку, у меня после прививки второй тоже гдето через неделю - дней пять - пошла нереальная чуствительность кожных покровов... - тута уже писал,ща без прививок ни с того ни с сего заболело ухо... пролечился деней через 20 тока прошло - хотя обычно бывало после нырялок - дней за пять не оставалось симптомов, + ну ща вроде переболел ковидом...;-))) - типа...;-) сертификат даж дали... пару дней вечером 37,5, причем кады пошел за больничным пару дней горло давало знать - температуры не было .... ну и потом дня через 5 горло прошло....

Просто делюсь,правда-нет йух знает...
Правда в чем. Что ковидла это просто грипп и люди умирают от осложнений? Ну так это изначально так. Никтоине умирал от гриппа и ковида. От осложнений только. Так было и сотни лет назад.

Правда в чем. Что ковидла это просто грипп и люди умирают от осложнений? Ну так это изначально так. Никтоине умирал от гриппа и ковида. От осложнений только. Так было и сотни лет назад.

Никто не умирает от пули. Умирают только от последствий...

FDfSaAjXMAEW6ki.md.jpg
Это как в истории с Мирзаевым и Агафоновым. Чел умер не от удара, а от падения на асфальт

Никто не умирает от пули. Умирают только от последствий...

FDfSaAjXMAEW6ki.md.jpg
Это как в истории с Мирзаевым и Агафоновым. Чел умер не от удара, а от падения на асфальт
Угу. "Причиной авиакатастрофы послужило столкновение самолёта с землёй".:confused:

Ссат циркулировать то))) Американцы и подпендосники20220224_120404.jpg

В москве сняты все кукарекоды и ограничения.
Плюсы от пандемии. Народ приучили к намордникам и молчать в тряпочку

В Петербурге врачи с тревогой ожидают конца пятой волны

В разных регионах стали распространяться слухи о скорой отмене ковидных доплат. Петербург не стал исключением. Разговоры об этом были еще осенью прошлого года, но Омикрон внес свои коррективы. Сейчас врачи убеждены — скоро они опять сядут на стандартную ставку в 35 тысяч рублей.

Эксперты в области медицины отмечают, что угроза таится в сложной системе начислений зарплаты медикам. Чаще всего, как было в случае с ковидом, она повышается за счет надбавок, а не роста оклада. А значит любые достойные зарплаты в один момент могут сильно подрезать.

Врач скорой помощи из Санкт-Петербурга, активист профсоюза "Действие" Григорий Бобинов считает, что отмена ковидных доплат может привести к протестам медиков: "Такая проблема есть. Народ молчит, потому что зарплаты все равно стали выше. Это сдерживает протестные настроения".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху