• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
Если бы заразился раньше напарника бы заразил
вообще не факт, если небыло никаких симптомов, в машине не кашляли не размазывали сопли по ручкам, плюс дуйки направление дуек то напарник мог и не заразиться, плюс напарник мог до этого уже переболеть бессимптомно..

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
во время зарядки контролируйте пульс, он может после болезней зашкаливать, со всеми вытекающими
Во время зарядки чувствовал себя нормально (относительно). Видел одного знакомого что болел раньше дней на 15 . Говорит что тоже вроде и выздоровел,но однозначно не совсем. У меня как то то познабливает ,то в пот бросает. Иногда чувствуется типа что предпростудное состояние ,пожрешь проходит. В общем колбасит слегка. И что то на подвиги трудовые не тянет. :) :) :)

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
Иногда чувствуется типа что предпростудное состояние ,пожрешь проходит. В общем колбасит слегка. И что то на подвиги трудовые не тянет. :) :) :)
насколько я понял это совершенно нормально, организму пришлось несладко, много тканей органов повреждено, нужно время силы питание на регенерацию, трудовые подвигу совершенно в ближайшее время не нужны, так чучуть погулять походить, кровь погонять будет самый раз.
чрезмерно высокий пульс вы можете даже не заметить.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
от дозы зависит но не настолько , всеравно есть инкубационный период около недели
Я думаю что это просто предположение превратившееся в утверждение. Исследований никто не проводил.
Неделю назад слышал по евроньюс что в ЕС начали исследование в этой области. Отобрали человек 60 здоровых добровольцев ,и будут их заражать ковидом. Разным количеством вируса и смотреть как будет протекать все. Тогда и узнаем про инкубационный период. А так сейчас это все фейки. 21 век это век фэйков. Раньше слухи распространялись бабушками на завалинках и скамейках,сейчас по социальным сетям и по вэб.
Практически многие врачи сейчас смело говорят о том о чем и представление не имеют. Вчера Мясников заявил что при ковиде антибиотики вредны.
Интересно как он собирается лечит воспаление легких вызванное ковидом. У нас Комаровский заявил что вирусное воспаление легких не лечиться антибиотиками. Интересно посмотреть в глаза этим гадам ,когда они переболеют и будут жрать антибиотики что бы выжить. Хоть одна скотина извинится перед могилками тех кто их послушал. Жесть.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я думаю что это просто предположение превратившееся в утверждение. Исследований никто не проводил.
Неделю назад слышал по евроньюс что в ЕС начали исследование в этой области. Отобрали человек 60 здоровых добровольцев ,и будут их заражать ковидом. Разным количеством вируса и смотреть как будет протекать все. Тогда и узнаем про инкубационный период. А так сейчас это все фейки. 21 век это век фэйков. Раньше слухи распространялись бабушками на завалинках и скамейках,сейчас по социальным сетям и по вэб.
Практически многие врачи сейчас смело говорят о том о чем и представление не имеют. Вчера Мясников заявил что при ковиде антибиотики вредны.
Интересно как он собирается лечит воспаление легких вызванное ковидом. У нас Комаровский заявил что вирусное воспаление легких не лечиться антибиотиками. Интересно посмотреть в глаза этим гадам ,когда они переболеют и будут жрать антибиотики что бы выжить. Хоть одна скотина извинится перед могилками тех кто их послушал. Жесть.
))))
Антибиотики не нужно потому что сейчас их нет в свободной продаже))))))
По крайней мере у нас в городе не найти.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Простой тест на короновирус. Если почувствовали себя плохо,берете корочку от апельсина. Можно и засохшую,но лучше свежую.. Надламываете ее ,закрываете глаза и нюхаете ее. Если запаха нет от слова вообще,(то есть как будто вы дышите зимой в деревне на улице ) То вы попали. При этом ни соплей,ни заложенности носа ,ни какого дискомфорта в носу может не быть никакого. И слабость будет сильная. Если запах есть ,то возможно у вас простой грипп и тогда с антибиотиками не спешите. Грипп очень редко вызывает воспаление легких. Хотя умирают при гриппе скорее от воспаления легких тоже. Многие сначала умудряются заболеть гриппом,а потом через время подхватить корону. Если при гриппе вы умудрились пропить антибиотик,то при короне видимо нужно сменить антибиотик на другой. Тот уже действовать наверное не будет. . Я так понимаю что как простой грипп бьет по соплям,так корона бьет по легким. В общем все сложно.

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Это точно. В медицине сейчас разбираются все, кому не лень... И антибиотики назначают с первого дня, понятия не имея о том, что они не влияют на вирус... А через 5-6 дней, когда болезнь перейдет в бактериальную стадию (если перейдет), они уже будут бесполезны. И все кричат - повышайте иммунитет, понятия не имея, что это может привести к цитокиновому шторму и летальному исходу...
На второй день ко мне пришел "врач" неотложки, больше похожий на ветеринара, померил температуру и на куске миллиметровой бумаги выписал рецепт - антибиотики и АЦЦ. Все... без анализов, без нихрена... Этот рецепт можно назвать - "Сдохни, тварь..." И это не про вирус... Собственно и нужен мне был этот доктор только для того, чтобы открыть больничный...
"Комаровский заявил что вирусное воспаление легких не лечиться антибиотиками..." Так оно и не лечится. Нужно сдавать полный спектр анализов (и не раз) и при тяжелом течении пройти КТ, чтобы понять природу воспаления и применить соответствующее лечение. Я не жрал антибиотики и нормально выжил и вылечился... В том числе и потому, что с первого дня начал лечение и не то, которое мне назначила наша "медицина", а нормальное, платное. И все - тесты, анализы, КТ и т.д. делал за деньги потому, что мое здоровье и жизнь мне важнее любых денег.

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Простой тест на короновирус. Если почувствовали себя плохо,берете корочку от апельсина. Можно и засохшую,но лучше свежую.. Надламываете ее ,закрываете глаза и нюхаете ее. Если запаха нет от слова вообще,(то есть как будто вы дышите зимой в деревне на улице ) То вы попали. При этом ни соплей,ни заложенности носа ,ни какого дискомфорта в носу может не быть никакого. И слабость будет сильная. Если запах есть ,то возможно у вас простой грипп и тогда с антибиотиками не спешите.
Прекрасный совет - берешь апельсиновую корочку и не спешишь с антибиотиками.... Особенно, если учесть, что запах и вкус пропадают на 5-6-й день, а как раз к этому времени уже может начаться пневмония... и если не спешить дальше, то спешить будет уже некуда...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Прекрасный совет - берешь апельсиновую корочку и не спешишь с антибиотиками.... Особенно, если учесть, что запах и вкус пропадают на 5-6-й день, а как раз к этому времени уже может начаться пневмония... и если не спешить дальше, то спешить будет уже некуда...
У меня нюх пропал в первую ночь после появления температуры и слабости . У жены вероятнее день на второй. (она хвалилась что у нее с нюхом все в порядке ,пока я ей не подсунул апельсиновую корку)

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
"Комаровский заявил что вирусное воспаление легких не лечиться антибиотиками..." Так оно и не лечится. Нужно сдавать полный спектр анализов (и не раз) и при тяжелом течении пройти КТ, чтобы понять природу воспаления и применить соответствующее лечение.
Позволю себе не согласиться. Я лет десять назад болел плевральным воспалением легких которое было в момент эпидемии гриппа. То что вирусного происхождения наверняка. Инициатор то вирус ,но разрушают легкие бактерии. Тоже врачиха пришла типа это грипп сам пройдет. Если бы не начал пить антибиотики сдох бы. Причем несколько раз думал что хватит но не нет . Сразу хреновело.

А у вас обоняние терялось? от слова совсем? Если нет то возможно это был и не ковид?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
🤣🤣🤣🤣🤣
Новая фишка от нашей медицины - россияне массово кинулись делать томографии, не обдумано подвергают себя риску заболеть раком 😂😂😂😂
Пиzdeц бля, веренее zaebisь . Антибиотики вредно, ренген опасен.
Вот суки, думаю что следующий шаг будет утка что лучше чем бубен шамана ничего не помогает)))))

Знакомая чтобы продлить больничный очередь с пол пятого занимала, прошла около трех дня. Говорит что были и те кто с двух ночи под дверями поликлиники дежурил.

Последнее редактирование:

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
А у вас обоняние терялось? от слова совсем? Если нет то возможно это был и не ковид?
Пропало на 5й день, но не совсем - острые запахи, типа нашатыря, уксуса приглушенно, но чувствовались. Восстановилось через неделю.
Может и не ковид, но два положительных теста наталкивают на мысль... ))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Знакомая женщина врач-профессор, она мне спину лечила и вылечила, как то связана с вирусами. Её ещё по телеку показывали много раз на России 1, про корону интервью часто давала. Так вот она рассказала, что от новой вакцины много смертельных случаев. По возможности - не прививаться ей.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Знакомая женщина врач-профессор, она мне спину лечила и вылечила, как то связана с вирусами. Её ещё по телеку показывали много раз на России 1, про корону интервью часто давала. Так вот она рассказала, что от новой вакцины много смертельных случаев. По возможности - не прививаться ей.
А как она связана с новой вакциной? Или тоже слышала от своего знакомого профессора ?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
А как она связана с новой вакциной? Или тоже слышала от своего знакомого профессора ?
Вообще хрен знает , как она с чем связана. До того момента, как её в телеке на программе про пандемию не увидел, думал что она самый лучший невролог. Но оказывается это её не единственная специализация. Ну и шутить или того хуже 3,14здеть про вакцину эта женщина не будет. Скорее всего ей доступны реальные данные статистики.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Президент России Владимир Путин 2 декабря поручил вице-премьеру России Татьяне Голиковой приступить к масштабной вакцинации от коронавируса на следующей неделе.

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
вот интересно будут с новой вакциной вводить жидкий чип или нет !?.....

• Спасибо
Реакции: IWBH

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
С новой вакциной будут сокращать "поголовье"...

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Интересно, как технически будет проходить эта вакцинация? Будет ли перед введением этой вакцины проводится тестирование на наличие антител? Может я уже переболел и мне эта вакцина нужна как собаке пятая нога. Или будут бездумно хреначить всех подряд...

Сверху