• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Континент ЮГ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Отличный пример переделанный шоквейв у тебя. Этож было качественное изделие приносящее радость эксплуатации. Зачем поломал?
:pardon:
если вопрос ко мне.. то он у мну наипнулся через пару или тройку лет..:biggrin:
:biggrin::biggrin:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
А чё свои массаги в тему фонаря РУСа не перетащил???:lol:
Юлишь, вождь!!!???:ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А чё свои массаги в тему фонаря РУСа не перетащил???:lol:
Юлишь, вождь!!!???:ROFL:
потому что заипался чистить темы. когда пишут не по теме:smile:
и плиз.. я владимир. , абырвалг и тд.. но не вождь..:smile:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Володь, это в шутку...но в каждой шутке есть доля шутки...ты ж знаешь...:mosking:

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
КОНТИНЕНТ

Охочусь ружьем с Континент 1992 года выпуска.Отказов и поломок не было .Ружье мощное и удобное(рукоять переделал сам).Досталось мне в неполном комплекте.Брал запчасти у Гладкова.Как и чего ставить он сам объяснял мне по телефону.Система проста и надежна.Доволен очень.Я не являюсь компаньеном или диллером Ю.С.Гладкова---просто пользователь и почитатель ружья Континент.Информация по ружью по адрессам,если возможно перенести в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

morekop

Заблокирован
Реакции
103
Баллы
0
...остаётся токо дополнить что данная конструкция"континент" в разы надёжней "зелинки" с подвижным стволом и схожая как близнец по ТТХ, а при всём этом в обслуге и разборке не сложнее РПП...:pardon:

• Спасибо
Реакции: stas

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
КОНТИНЕНТ

По разборке и ремонту континент по сложности на уровне РПО-2.Рукоятку пришлось переделать.Убрал полку меж ресивером и ручкой.Тягу с круглой переделал в плоскую и сделал из алюминия спусковой крючек.Спуск при любой закачке не напрягает потому ,как эксцентрик.

Вложения

Наиль

Новичок
26
Реакции
39
Баллы
0
Как нормальный порядочный человек Юрий Сергеевич Гладков возместил нам ущерб и исправил ситуацию в нашу сторону.Теперь у меня претензий к нему нет.У всех бывают проблемы и он достойно исправил её.По ружью,вернее по качеству ружья у меня претензий не было изначально.Стреляет оно будь здоров!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Вот и разобрались *
Вот и ладненько!

polyana

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
у меня континент доволен я!!!

Неон55

Участник
73
Реакции
83
Баллы
18
а у меня проблемы пришлось автору на ремонт отправлять

Неон55

Участник
73
Реакции
83
Баллы
18
Чуть позже раскажу мне интересно что мастер скажет.по моей проблеме.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну так сейчас же можно сказать с чем ты столкнулся, а когда мастер ответит рассказать как он к тебе отнесся или решил твою проблему*! а то может у кого нить такая же проблема а он еще не понял ломается оно или нет

Неон55

Участник
73
Реакции
83
Баллы
18
Все просто ружье с некой преодичностью стравливоло воздух с 18кг до 13кг. из под надульника через поршень в отверстия для выхода. Только не пишите что надо было поменять кольца . Все было поменяно и Юрий прислал новые поршня с увеличенной посадкой колец. На некоторое время спасало но потом все повторялось смотрел ствол вроде задиров нет . В итоге отправил назад на диогностику. тепрь жду результат.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
теперь мы все ждем результатов ;)

еще пару вопросов. сразу была проблема? или спустя время?

Неон55

Участник
73
Реакции
83
Баллы
18
трудно сказать может и сразу.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
мож микротрешина? при мин давлении не травит а при повышении скидыват до минимуиа?

Скандал

Интересующийся
43
Реакции
18
Баллы
0
Разбирая по сто раз ружьё братана,рассматривая что да как работает,могу тебе сказать по каким причинам у тебя падало давление в рессивере:
1) Если ты говоришь,что кольца на поршне нормальные и нет канавок на стволе,то этот вариант не рассматриваем
2) Есть там уплотнительное кольцо надульника,которое может износилось и его надо заменить на новое.У меня таже ситуация была.
3) Или прижимную гайку ствола недостаточно закрутил.
4) Воздух также может выходить из-под затвора,который находится в клапанном механизме,там тоже резиновые сальники,которые возможно деформированы и их надо было заменить.
5) Уплотнительное кольцо рессивера также может быть деформировано и травить воздух.
Больше ни от куда не может травить воздух,если нет дыр в рессивере:ROFL:
Так что необязательно было мастеру отсылать на Украину.Здесь бы общими усилиями сделали бы тебе ружьё.чтобы не травило:smile:.По любым вопросам касаемо Континента-Юга обращайтесь ко мне:::drinks:

• Спасибо
Реакции: stas
Сверху