Возвращаясь к теме!!! остаётся провал....
Наиль, дай пожайлуста ссылку ролика(с которого начался твой заказ...) где затронута комплектация "Юг",а то говорим давно....а смотрим на разные источники(хоть и одного мастера....:scratch_one-s_head
....Я кое что из снаряги сам делаю, но все делать - увольте! Следуя этой логике надо самому собрать автомобиль, сшить одежду, удалить себе апендикс и родить детей без помощи женщины)
...
...както за бурными обсуждениями пропустил начало...
Может как то не правильно я повествовал,но не имел ввиду всем занятся изготовлением самостоятельно...Вовсе нет!
Скорее пытался доказать - коль потебитель делает заказ или берёт готовую самоделку,то как минимум должен понимать что его не устраивает в серийном или томже пневмоимпорте!
А правильный мастеровой тем и правильный,что не насовывает!? а обговаривает каждый узел и обьясняет для чего забабахано именно так и ещё как это работает под конкретного человека,под конкретные охоты!
Вот за это и берутся деньги...
Не только за цену материала(....хотя титан на обочинах почемуто досих пор не валяется и стоит денег...),работа по деталировке понятно...
А вот применимо к данному изделию,чтото я не заметил проточенного до попиросной бумаги ресивера и ствола, или максимальной проточки на детаях с целью облегчить в ноль!!! да и в остальном общие фразы по применённому якобы гидродемферированию и т.д...
А как раз из этого и растёт составная цены...
По данной цене,народ сам выскажется....а по сути цена сейчас на самоделки редко меньше 15т.р,если конечно заготовки не со свалки или не достаются из за кромы....или изготовитель заработав 5-6 т.р обогатился!?:biggrin: