• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Понедельник, 10 декабря, планерка. Начальник:
- Коллеги, обращаю ваше внимание, что нам осталось всего двадцать дней....
Коллектив, хором:
-...Одиннадцать!

Последнее редактирование:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Предлагаю!!! Если не будет конца света 21.12.12 то пересмотреть календарную систему. И следующий новый год праздновать в ночь с 21.12.12:drinks: а каникулы как обычно да 15 января следующего года:lol:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
А мы 20 планируем выехать к Раилю , как говорится встретим Конец Света в дороге ::)))))))))

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
Я вообще с семьей купил билеты на самолет в Европу… и только потом про число подумал, точнее мне про него сказали когда отпуск написал с 21.12.12

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого.

(c) Туве Янссон "Муми-тролль и комета" :)

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
:sorry:Блин,готовимся к концу света более веселее,чем к Новому году.
Моя половина:kiss2: хомячит в кладовую запасы.Ни чем не переубедить в глупости оного.:pardon:Ну ладно тушонку на ночные выезды буду брать:wink:,спички блоками нафига????:shok: газовых балончиков с зажигалками,дома полно,а вода простая в 5 л.бутылках???? :scratch_one-s_head:и т.п. расстраты.... про новенький арбалет уже не заикаюсь и не надеюсь....Где эта сука!!!!!! ,что мою половину разума лишила!!!!!!!!!!!:diablo:

Держитесь други,конец света наступил и начал с моей квартиры:blush:

:drinks::drinks::drinks:

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,686
Баллы
135
:sorry:Блин,готовимся к концу света более веселее,чем к Новому году.
Моя половина:kiss2: хомячит в кладовую запасы.Ни чем не переубедить в глупости оного.:pardon:Ну ладно тушонку на ночные выезды буду брать:wink:,спички блоками нафига????:shok: газовых балончиков с зажигалками,дома полно,а вода простая в 5 л.бутылках???? :scratch_one-s_head:и т.п. расстраты.... про новенький арбалет уже не заикаюсь и не надеюсь....Где эта сука!!!!!! ,что мою половину разума лишила!!!!!!!!!!!:diablo:

Держитесь други,конец света наступил и начал с моей квартиры:blush:

:drinks::drinks::drinks:
тут кампокс писал что ему запасов не надо - у него есть сайга и запас патронов - а это и еда и огонь и спокойствие начиная от 21.12.12, ну а в твоем случае - аргументируй что с новым арбалетом можно будет на лося пойти или там на кабанчика домашнего - скотины то разбежится великое множество - по лесам по полям - не баллоном 5л воды же ее брать - а вот арбалетом другое дело! так что на первом месте ставь арбалет а уж потом спички!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я ржал над теми, кто верит в конец света ровно до того момента, как кто-то из правительства не сказал, что конца света не будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху