тут кампокс писал что ему запасов не надо - у него есть сайга и запас патронов - а это и еда и огонь и спокойствие начиная от 21.12.12, ну а в твоем случае - аргументируй что с новым арбалетом можно будет на лося пойти или там на кабанчика домашнего - скотины то разбежится великое множество - по лесам по полям - не баллоном 5л воды же ее брать - а вот арбалетом другое дело! так что на первом месте ставь арбалет а уж потом спички!:sorry:Блин,готовимся к концу света более веселее,чем к Новому году.
Моя половина:kiss2: хомячит в кладовую запасы.Ни чем не переубедить в глупости оного.ardon:Ну ладно тушонку на ночные выезды буду брать:wink:,спички блоками нафига????:shok: газовых балончиков с зажигалками,дома полно,а вода простая в 5 л.бутылках???? :scratch_one-s_head:и т.п. расстраты.... про новенький арбалет уже не заикаюсь и не надеюсь....Где эта сука!!!!!! ,что мою половину разума лишила!!!!!!!!!!!:diablo:
Держитесь други,конец света наступил и начал с моей квартиры:blush:
:drinks::drinks::drinks:
Покрасить Пуха, повесить табличку с названием, будет символ съезда!:mosking:зверек года:biggrin:
не.. ну нах:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?»
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут