• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
добрые вы, сил нет!!! :))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
прочитал тут..
--------------------------
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - дефолт, поступили в универ - начался кризис, нашли хорошую работу - конец света. Прям поколение счаcтливчиков!)))

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
хе-хе... я взял 3 кредита недавно, все равно отдавать не придется. :) Хоть мир погляжу напоследок... :)
Анекдот в тему.
Клиент в банке:
- А правда, что вы даете кредиты под честное слово?
- Правда.
- А если я вовремя не отдам?
- Тогда вас замучает совесть, когда вы предстанете пред Всевышним.
- Ууу, когда это еще будет?
- А давайте посмотрим... Ага, вот: третьего не отдадите - четвертого и предстанете.:diablo:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Может баян, но понравилось "В России конца света не будет он отсюда выйдет":biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
может баян..
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MCZe5uloLag[/ame]

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Вы как хотите, можете по тайландам рассекать, по ебиптам, а я в СИБИРЬ! В гости!:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
прочитал тут..
--------------------------
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - дефолт, поступили в универ - начался кризис, нашли хорошую работу - конец света. Прям поколение счаcтливчиков!)))
Так было всегда. Жизнь своей бабушки в пример привожу.
Родилась в казачьей семье. Крепкое хозяйство с землей, скотиной. Достаток.
Революция. Что бы избежать расказачивания- раскулачмвания все продали за бесценок пытались уехать. Не вышло. Дальше голод. Потом вроде жизнь начала налаживаться. Замужество. Двое детей. ВОВ. Муж на фронт. Аккупация, детям 3 и 4 года. Сама кандидат в члены КПСС. Архивы вывезли в городе мало кто знал. Иначе бы сдали немцам только на раз. Все Сталинские чудеса семью ее миновали. Вроде все стабильно. Развал СССР. Деньги превратились в бумагу. На пенсию не возможно прожить. Ну и кризисы дефолты сами короче знаете.
И это все на протяжении жизни одного человека.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Осенний призыв 2012. Молодежь штурмует ворота военкоматов. Оно и понятно: конец света лучше встретить в бомбоубежище и с годовым запасом еды ))

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0

21 декабря 2012 года состоится грандиозный парад планет. Сатурн, Юпитер, Венера, Меркурий, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света конечно же не произойдет, просто окончится период существования старой системы устройства мира.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0

21 декабря 2012 года состоится грандиозный парад планет. Сатурн, Юпитер, Венера, Меркурий, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света конечно же не произойдет, просто окончится период существования старой системы устройства мира.
Павтаряим:
ххх: нету его млять!!! нету! никакого большого парада планет 21-го и даже 22-го нету! и еще 20 лет не будет!
ууу: есть!
ххх: я тебе как астроном говорю НЕТ НИКАКОГО ПАРАДА!!! и Нибиру вашей злоебучей нет!
ууу: а я говорю есть парад планет!
zzz: парад планет? когда?!
ххх: бля, еще один...
:pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
У моего кума(и лучшего друга!) у тещеньки день рожденья 21.12 ! Дай,Бог,она не прознает,что я тут от своего имени и от имени кума пишу: Леха(кум) сказал: еще не известно,что страшнее,- приезд тещи из Кропоткина,или конец света...Как токо она оттуда приезжает у кума даже собака из будки не вылазит...Даже кума,ее родная дочка,и та -становится на несколько см. ниже....

makswell

Участник
100
Реакции
1,239
Баллы
93
Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно.
Лучше испугайте всех концом Интернета.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху