:nea:Абыр вообще с этой темы соскочил... Любитель вышел в Патриархи всея оставшихся в живых)А мне кажется все затопит и останутся в живых только подвохи питатся будем рыбой а вождь у нас будет абырвалг:ROFL:
Как? :shok:А мне кажется все затопит и останутся в живых только подвохи питатся будем рыбой а вождь у нас будет абырвалг:ROFL:
а скульптура Абыра будеи стоять у нас в красном углу и мы будем ему поклоняться и приносить девственниц в жертву:drinks::nea:Абыр вообще с этой темы соскочил... Любитель вышел в Патриархи всея оставшихся в живых)
срочно обучаться, ..... хотя все не затопит......надеюсь:scratch_one-s_head:Как? :shok:
а я еще не подвох:sorry:
это пять:lol:представляю голодный одичавший небритый Любитель с подводным ружжом бегает по развалинам в поисках девственниц ))))
Нифигасе размахнулся, в жертву, ага щазззз!!!! а род кто продолжать будет?:diablo:а скульптура Абыра будеи стоять у нас в красном углу и мы будем ему поклоняться и приносить девственниц в жертву:drinks:
да я тут яхточку присмотрела одну... на стоянке стоит у нас.... :blush: главное ее первой захватить :biggrin:Альфи начинайте строить ковчег, уже пора ..))))))
Ты не знаешь сколько у нее энергии! На две электропилы хватит)))с бензином будет напряжёнка, придётся заменить на обычную лучковую. но думаю эффект будет не меньше))
Не надо нам таких вождей!! Тогда точно все с голоду передохнут!А мне кажется все затопит и останутся в живых только подвохи питатся будем рыбой а вождь у нас будет абырвалг:ROFL:
а по вечерам будем запитывать от неё лампочки)Ты не знаешь сколько у нее энергии! На две электропилы хватит)))
то съесть меня , то сжечь, то лампочки втыкать...а по вечерам будем запитывать от неё лампочки)
и вовсе не втыкать, а аккуратно проводочками подсоединять к местам максимального выброса энергии. свечей ведь не напасёшси, а так польза для общего дела. и нам хорошо и тебе личная неприкосновенность и освобождение от охоты и домашних дел)то съесть меня , то сжечь, то лампочки втыкать...
я на ВАС Прохору пожалуюсь ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут