Да.. вот и девственницы сами нашлись))) И что-то большинства ораторствующих на этой фотке не видно)))мир после конца света
Да.. вот и девственницы сами нашлись))) И что-то большинства ораторствующих на этой фотке не видно)))мир после конца света
Ну. это по календарю Майя. мы сейчас пятая цивилизация. где то в декабре или ноябре 2012 года, конец пятой цивилизации, то биш нас. Читал когда то давно про них, очень интересно. и потоп описан это вроде четвертая или третья цивилизация погибла. или атланты были третьими. блин все забыл, давно это было..
я просто плохо помню, давно это было все правильно, конец эпохи будет. А вот как она закончится, ни кто не знает.. когда Ной плавал, то же эпоха закончиласьне, это не аполинарио гонит)))
Ну там мичети какието затопленые на африку похоже, их затопит а нас наоборот вверх поднимет)))мир после конца света
И нечего не отменяется, сказано будет, значит будет....я уже землянку начал копать....:biggrin:созванивался сегодня со старейшиной племени майя..,с аполинарио чили пикстун..он поведал..
что майя никогда не говорили о конце света в2012 году.21декабря..это просто окончание определенной эпохи - согласно календарю майя...
хотя.. может и гонит..этот..аполинарио..ardon:
ой... мне нравтся этот мирмир после конца света
за разглашение такой секретной информации- пожизненный Цык с гвоздями:wink:Смейтесь, смейтесь! :biggrin:Грешники!:biggrin:
Абырвалг замутил тему,а сам, поди уже себе бункер присмотрел)))
Старик, правильно - ЭЦИХ.Любитель написал(а):за разглашение такой секретной информации- пожизненный Цык с гвоздями:wink:
Неее... Гглавное - нннеее бояться (с) анек про медведяChuma написал(а):главное когда будет все рушиться не делать вот так:
только за особые заслуги, вот найдем на твоем огороде клад- тогда Велком к нам в бункерardon:АбырвалГ а почем места в бункере отпишись на личку а то я никому недоверяю :shok: :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут