- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
Да у меня и после своей травы ТАКОЕ сейчас в голове....чумааа....)))))
яяя?? что я делаю в твоей голове?:shok:
Да у меня и после своей травы ТАКОЕ сейчас в голове....чумааа....)))))
Ну уж нет!!! Этот вопрос мы проработаем тщательно, и заранее!ух ты! Угадал, поди?!))))
Тамил, тебя как сюда занесло? Покурить решила? Или бессонная ночь сказалась?яяя?? что я делаю в твоей голове?:shok:
чтобы потом можно было сидеть на облачке и обсуждать былые планы))Ну уж нет!!! Этот вопрос мы проработаем тщательно, и заранее!
Да паш?:wink:
Кто здесь?! Чур меня! Чуур!!!:shok:Chuma написал(а):яяя?? что я делаю в твоей голове?:shok:
Угу, только котов!))). А мы тебе не скажем, из ЧЕГО эта котлета
Точно под впечатление вчерашнего увиденного....Тамил, тебя как сюда занесло? Покурить решила? Или бессонная ночь сказалась?
Не знаю, как главной - но самой очаровательной - сто пудов!31337 написал(а):Во! Тамил, будешь тогда главной опричницей в карательном отряде! )))
В этом и смысл... Так никто не подумает, а она из-за спины бензопилу достает и.....Не знаю, как главной - но самой очаровательной - сто пудов!
с бензином будет напряжёнка, придётся заменить на обычную лучковую. но думаю эффект будет не меньше))В этом и смысл... Так никто не подумает, а она из-за спины бензопилу достает и.....
Зачем ходить? Я туда лучше буду обученных собачек засылать периодически... за свежим мясом))) Когда уже у вас там жучки с паучками кончатся и ослабев, начнете видеть во сне друг друга, в виде дымящихся, румяных окорочков.. И не удивляйтесь, если кто-то вдруг, начнет потягивать носом в сторону товарища, необдуманно заснувшего))):wink:Боюсь ты до землянок и не дойдешьardon:
Ну на травках мы много не протянем, поэтому предлагаю вернуться к мясу))) и способах его заготовки и хранения....голода мы не допустим, концепция разработана, гидропоника рулит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут