• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конецсвета - отменяется..!!!

созванивался сегодня со старейшиной племени майя..,с аполинарио чили пикстун..он поведал..
что майя никогда не говорили о конце света в2012 году.21декабря..это просто окончание определенной эпохи - согласно календарю майя...
хотя.. может и гонит..этот..аполинарио..:pardon:

не, это не аполинарио гонит)))
Ну. это по календарю Майя. мы сейчас пятая цивилизация. где то в декабре или ноябре 2012 года, конец пятой цивилизации, то биш нас. Читал когда то давно про них, очень интересно. и потоп описан это вроде четвертая или третья цивилизация погибла. или атланты были третьими. блин все забыл, давно это было..

не, это не аполинарио гонит)))
я просто плохо помню, давно это было :) все правильно, конец эпохи будет. А вот как она закончится, ни кто не знает.. когда Ной плавал, то же эпоха закончилась :)

созванивался сегодня со старейшиной племени майя..,с аполинарио чили пикстун..он поведал..
что майя никогда не говорили о конце света в2012 году.21декабря..это просто окончание определенной эпохи - согласно календарю майя...
хотя.. может и гонит..этот..аполинарио..:pardon:

И нечего не отменяется, сказано будет, значит будет....я уже землянку начал копать....:biggrin:

Обнаружил мысль о конце...
Праотцы верили в конец света потому, что знали, что он грядет.
Но конец света ли или конец царства?
Похоже второе, отцы "основатели", упрочивая власть божьих помазанников дошли до фальсификации, мол с концом власти и конец света будет.
Так в семнадцатом об этом говорили, писали и прекратилось это с новым 1918 годом. Стало ясно что не будет, так как не было.
А каком конце говорили древние? О конце царства рыб. (к стати его конец не скоро по расчетам астрономов). Но ведь и по ныне верования (буддийская не знаю) старше по возрасту христианства наполовину остались в прежнем царстве быка. К примеру, иудаизм. Так что после тараканов, которые жили еще при зарождении жизни на земле:biggrin:, целый народ выжил и неплохо так живет в современном мире, хотя как и японцы отделялись от отступников. Так как исторически палестинцы одноплеменники, то "появляется" еще один народ, переживший предыдущий "конец" мира (читайте царства).
Мысли не мои, мои слова. Претензий не принимаю.

Смейтесь, смейтесь! :biggrin:Грешники!:biggrin:
Абырвалг замутил тему,а сам, поди уже себе бункер присмотрел)))

Последнее редактирование:
Смейтесь, смейтесь! :biggrin:Грешники!:biggrin:
Абырвалг замутил тему,а сам, поди уже себе бункер присмотрел)))
за разглашение такой секретной информации- пожизненный Цык с гвоздями:wink:

Chuma написал(а):
главное когда будет все рушиться не делать вот так:

Неее... Гглавное - нннеее бояться (с) анек про медведя

АбырвалГ а почем места в бункере отпишись на личку а то я никому недоверяю :shok: :ROFL:

АбырвалГ а почем места в бункере отпишись на личку а то я никому недоверяю :shok: :ROFL:
только за особые заслуги, вот найдем на твоем огороде клад- тогда Велком к нам в бункер:pardon:
ЗЫ места в бункере распределяю я:wink:

после нашего коллективного словоблудия если я вдруг слышу о конце света мне видится только одна картина:
мировой катаклизм, пожары, разрушения, крики, паника (последний день понтеии) и среди всего этого хаоса уверенно и невозмутимо движется ощетинившийся стволами караван внедорожников а на головном алое знамя команданте!

земля в беде и все орут кому кто должен
подвохи всё переживут и жизнь продолжат)

в 2012 некогда будет смотреть надо будет участвовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху