• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Re: Конаковская ГРЭС

Наконец то нашел где карась нормальный,относительно, тусует))) пойду еще пару съем:)

Собираюсь прокатиться до Конаково.есть желающие?

Съездил.нах.. только,сам не понял.
Ну все по порядку.
Приехал засветло,чтоб осмотреться,что да как,где какие подъезды.
Сперва к сбросу подкатил,рыбаков-тьма!!!А воды нет них..на!!!
Побеседовал беседы,все до одного-первый раз мы тут.ничего не знаем,не ведаем!Ловится только ооооочень мелкий окунь(килька крупней)и мелкий карасик.
Поехал дальше,к Волге ближе.подъездов к воде нет,к каналу имеется ввиду.доехал до Волги.Вода открытая есть,но ледяная.Два брека сеть проверяли.пустая оказалась.
Вернулся к сбросу,прошёл вдоль тех.канала.Народ сидит,рыбачит.Побеседовали-"рыба мелкая,а штраф за неё огого!". "В смысле?". "Днём рыбнадзор ходил,бумажки раздавал,платно".
Вернулся я к сбросу,текуха усилилась и вода заметно холодней стала.Переоделся,залез-красота,невесомость,рып мелкий снует!!!
На 3м нырке,когда эйфория прошла, понимаю,прозрак пропадает,на 1м метра 2,5 было,на 3м уже 1,5 .текуха такая,х..н отдохнешь,ластами маслаешь,никакого отдыха.
В общем за 2 часа забодался я грести,плюнул,вылез.
В итоге один голавлик и один подлещик.мокрый и вонючий костюм и злая как собака жена.
Что видел:
Тьма ершей.мелкий карась да окунь.Раков кстати много,но совсем мелкие.
Вот как то так.

Съездил.нах.. только,сам не понял.
Ну все по порядку.
Приехал засветло,чтоб осмотреться,что да как,где какие подъезды.
Сперва к сбросу подкатил,рыбаков-тьма!!!А воды нет них..на!!!
Побеседовал беседы,все до одного-первый раз мы тут.ничего не знаем,не ведаем!Ловится только ооооочень мелкий окунь(килька крупней)и мелкий карасик.
Поехал дальше,к Волге ближе.подъездов к воде нет,к каналу имеется ввиду.доехал до Волги.Вода открытая есть,но ледяная.Два брека сеть проверяли.пустая оказалась.
Вернулся к сбросу,прошёл вдоль тех.канала.Народ сидит,рыбачит.Побеседовали-"рыба мелкая,а штраф за неё огого!". "В смысле?". "Днём рыбнадзор ходил,бумажки раздавал,платно".
Вернулся я к сбросу,текуха усилилась и вода заметно холодней стала.Переоделся,залез-красота,невесомость,рып мелкий снует!!!
На 3м нырке,когда эйфория прошла, понимаю,прозрак пропадает,на 1м метра 2,5 было,на 3м уже 1,5 .текуха такая,х..н отдохнешь,ластами маслаешь,никакого отдыха.
В общем за 2 часа забодался я грести,плюнул,вылез.
В итоге один голавлик и один подлещик.мокрый и вонючий костюм и злая как собака жена.
Что видел:
Тьма ершей.мелкий карась да окунь.Раков кстати много,но совсем мелкие.
Вот как то так.

Головлик понятно, жена злая как собака тоже понятно, костюм мокрый. Трофеев крупных не видел, но почему костюм вонючий не понятно.

Не знаю.но отмывал я его долго.толи ржа,толи ещё что.вонь страшная,а вода рыжая с костюма.

Кстати! После второго мусоросборника потерялся груз(~1кг)
Выпал из желета при ныр... Кхм, при рассмотрении карасиков с берега! Никто не находил потеряшку?

А я под трубой теплой около поворота оставил двушку,хотел на обратном пути забрать и забыл ,в следующий раз приехал так хер заночевал

О, кстати! Давно хотел узнать, сильно ли туда затаскивает? Еще ни разу не нырял вблизи перелива, даже не представляю с чем придется столкнуться?
Можно подробностей происшествия, чтоб хоть знать чего опасаться?
да уж...
нашел сообщение.

...........

Как обстановка с прозраком ? хотелось бы съездить первый раз

Прозрак там 1,5 - 2,5 метра примерно. Температура воды была с субботы на воскресенье 5 градусов. Ездили вдвоём, но я не нырял из-за соплей - спрей от насморка в своей машине забыл. Много мелкого карася, ружьё можно не брать в воду.
Табличка в память о нашем товарище впечатлила.....

На счет 2,5 метров загнули. Полтора от силы. Местами около метра. Карась возле берега, правда в этом году шустрый.

Тоже были с субботы на воскресенье, как всегда из года в год ))) карась на месте как обычно взял маленько

Назад
Сверху