• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Re: Конаковская ГРЭС

Наконец то нашел где карась нормальный,относительно, тусует))) пойду еще пару съем:)

Белаз

920 сто57 5три два6
3,156
Реакции
10,372
Баллы
135

Собираюсь прокатиться до Конаково.есть желающие?

Белаз

920 сто57 5три два6
3,156
Реакции
10,372
Баллы
135

Съездил.нах.. только,сам не понял.
Ну все по порядку.
Приехал засветло,чтоб осмотреться,что да как,где какие подъезды.
Сперва к сбросу подкатил,рыбаков-тьма!!!А воды нет них..на!!!
Побеседовал беседы,все до одного-первый раз мы тут.ничего не знаем,не ведаем!Ловится только ооооочень мелкий окунь(килька крупней)и мелкий карасик.
Поехал дальше,к Волге ближе.подъездов к воде нет,к каналу имеется ввиду.доехал до Волги.Вода открытая есть,но ледяная.Два брека сеть проверяли.пустая оказалась.
Вернулся к сбросу,прошёл вдоль тех.канала.Народ сидит,рыбачит.Побеседовали-"рыба мелкая,а штраф за неё огого!". "В смысле?". "Днём рыбнадзор ходил,бумажки раздавал,платно".
Вернулся я к сбросу,текуха усилилась и вода заметно холодней стала.Переоделся,залез-красота,невесомость,рып мелкий снует!!!
На 3м нырке,когда эйфория прошла, понимаю,прозрак пропадает,на 1м метра 2,5 было,на 3м уже 1,5 .текуха такая,х..н отдохнешь,ластами маслаешь,никакого отдыха.
В общем за 2 часа забодался я грести,плюнул,вылез.
В итоге один голавлик и один подлещик.мокрый и вонючий костюм и злая как собака жена.
Что видел:
Тьма ершей.мелкий карась да окунь.Раков кстати много,но совсем мелкие.
Вот как то так.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,156
Реакции
10,372
Баллы
135

Съездил.нах.. только,сам не понял.
Ну все по порядку.
Приехал засветло,чтоб осмотреться,что да как,где какие подъезды.
Сперва к сбросу подкатил,рыбаков-тьма!!!А воды нет них..на!!!
Побеседовал беседы,все до одного-первый раз мы тут.ничего не знаем,не ведаем!Ловится только ооооочень мелкий окунь(килька крупней)и мелкий карасик.
Поехал дальше,к Волге ближе.подъездов к воде нет,к каналу имеется ввиду.доехал до Волги.Вода открытая есть,но ледяная.Два брека сеть проверяли.пустая оказалась.
Вернулся к сбросу,прошёл вдоль тех.канала.Народ сидит,рыбачит.Побеседовали-"рыба мелкая,а штраф за неё огого!". "В смысле?". "Днём рыбнадзор ходил,бумажки раздавал,платно".
Вернулся я к сбросу,текуха усилилась и вода заметно холодней стала.Переоделся,залез-красота,невесомость,рып мелкий снует!!!
На 3м нырке,когда эйфория прошла, понимаю,прозрак пропадает,на 1м метра 2,5 было,на 3м уже 1,5 .текуха такая,х..н отдохнешь,ластами маслаешь,никакого отдыха.
В общем за 2 часа забодался я грести,плюнул,вылез.
В итоге один голавлик и один подлещик.мокрый и вонючий костюм и злая как собака жена.
Что видел:
Тьма ершей.мелкий карась да окунь.Раков кстати много,но совсем мелкие.
Вот как то так.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93

Головлик понятно, жена злая как собака тоже понятно, костюм мокрый. Трофеев крупных не видел, но почему костюм вонючий не понятно.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,156
Реакции
10,372
Баллы
135

Не знаю.но отмывал я его долго.толи ржа,толи ещё что.вонь страшная,а вода рыжая с костюма.

Петрович69

Новичок
27
Реакции
24
Баллы
0

Кстати! После второго мусоросборника потерялся груз(~1кг)
Выпал из желета при ныр... Кхм, при рассмотрении карасиков с берега! Никто не находил потеряшку?

Kostyandr

Участник
56
Реакции
213
Баллы
0

А я под трубой теплой около поворота оставил двушку,хотел на обратном пути забрать и забыл ,в следующий раз приехал так хер заночевал

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

О, кстати! Давно хотел узнать, сильно ли туда затаскивает? Еще ни разу не нырял вблизи перелива, даже не представляю с чем придется столкнуться?
Можно подробностей происшествия, чтоб хоть знать чего опасаться?
да уж...
нашел сообщение.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,156
Реакции
10,372
Баллы
135

...........

NikNic

Участник
52
Реакции
356
Баллы
0

Как обстановка с прозраком ? хотелось бы съездить первый раз

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93

Прозрак там 1,5 - 2,5 метра примерно. Температура воды была с субботы на воскресенье 5 градусов. Ездили вдвоём, но я не нырял из-за соплей - спрей от насморка в своей машине забыл. Много мелкого карася, ружьё можно не брать в воду.
Табличка в память о нашем товарище впечатлила.....

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93

На счет 2,5 метров загнули. Полтора от силы. Местами около метра. Карась возле берега, правда в этом году шустрый.

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135

Тоже были с субботы на воскресенье, как всегда из года в год ))) карась на месте как обычно взял маленько

Сверху