• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Re: Конаковская ГРЭС

Был днем на канале, прозрак 1.5, карасики такие шуганные, как будто за выхи там подвохи колонной шли.
Колонна за колонной!!! Карасики скоро по именам знать будут :smile:

спортсмен

Проверенный
5,962
Реакции
40,581
Баллы
135

Kostyandr

Участник
56
Реакции
213
Баллы
0

Мопса ни кто не вытащил??лежит после второго мусоросборника по левой стороне ...у меня нервов не хватило

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Недели три назад 9400 :pardon:Посмотреть вложение 72414
Вот из-за них и других, неравная схватка с брэками:diablo:
Не верьте ему! Это карасик, ма-а-а-аленький! Всеж видели нету там рыбы! НЕТУ!!!

И это! Если кто соменка встретит там. Наглого такого кила на 2-2,5, то не трожьте его, наш он. Под охраной. Его ни Рома, ни я ни Славка не обидел. Пускай растет.

Kostyandr

Участник
56
Реакции
213
Баллы
0

Не верьте ему! Это карасик, ма-а-а-аленький! Всеж видели нету там рыбы! НЕТУ!!!

И это! Если кто соменка встретит там. Наглого такого кила на 2-2,5, то не трожьте его, наш он. Под охраной. Его ни Рома, ни я ни Славка не обидел. Пускай растет.
Сомёнок у меня копченый лежит ,но на 3,5 он,и он точно мой ))со второй охоты его взял))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Мопса ни кто не вытащил??лежит после второго мусоросборника по левой стороне ...у меня нервов не хватило
нее давай те чистите водоем, кто местные, а то че вы за санитары... на днях заеду, ну так шт. 10-15 не более карасиков на жаркое:pardon:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0

Подскажите, как там со снегом? Как в Москве или больше? Обычная машинка проедет или надо жип брать?

Kostyandr

Участник
56
Реакции
213
Баллы
0

Подскажите, как там со снегом? Как в Москве или больше? Обычная машинка проедет или надо жип брать?
Вдоль канала проедишь,в залив если только к сбросу

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0

Были в ночь на воскресенье. В заливе уровень воды на 0,7 - 1м ниже нормы:sad:. Вода тёплая - работают три агрегата. В заливе по рыбе очень грустно :sorry: - карасики на 400 гр считались уже крупными и было их очень не много:sorry:. Кроме них - селетёрный подлещик, задумчивые окуньки, щучка грамм на 700. Плавал от сброса до острова. После этого полез в канал догоняться карасём - ставится задача на корпоратив рыбки закоптить:drinks:. В канале по руслу 200 - 300 граммового карася ну очень много! В канале прозрак под три метра, в заливе по берегам похуже...
Пока переодевались наблюдали кота-рыболова - на плитах мелкую рыбку лапой ловил, причём вполне успешно:wink:!

безумныймакс

Участник
78
Реакции
419
Баллы
0

Добрый день! собираемся сегодня в Конаково) едем первый раз туда, кто что может подсказать или дельный совет дать!?

Kostyandr

Участник
56
Реакции
213
Баллы
0

Хера там с 3 на 4 число аншлак был,весь канал в подвохах,у сброса Подвохи ,в конце залива Подвохи с баллонами ,жесть вобще.пернуть негде

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Хера там с 3 на 4 число аншлак был,весь канал в подвохах,у сброса Подвохи ,в конце залива Подвохи с баллонами ,жесть вобще.пернуть негде
Самое главное рыба не пострадала :mosking: Проверил вся на месте:wink:

Сверху