- Реакции
- 2,512
- Баллы
- 93
Re: Конаковская ГРЭС
И в дополнение о поездке пару фоток...
И в дополнение о поездке пару фоток...
Колонна за колонной!!! Карасики скоро по именам знать будут :smile:Был днем на канале, прозрак 1.5, карасики такие шуганные, как будто за выхи там подвохи колонной шли.
Вот один из КОЛОННЫ спалился!!!:wink::drinks:Колонна за колонной!!! Карасики скоро по именам знать будут :smile:
Не верьте ему! Это карасик, ма-а-а-аленький! Всеж видели нету там рыбы! НЕТУ!!!Недели три назад 9400 ardon:Посмотреть вложение 72414
Вот из-за них и других, неравная схватка с брэками:diablo:
Сомёнок у меня копченый лежит ,но на 3,5 он,и он точно мой ))со второй охоты его взял))Не верьте ему! Это карасик, ма-а-а-аленький! Всеж видели нету там рыбы! НЕТУ!!!
И это! Если кто соменка встретит там. Наглого такого кила на 2-2,5, то не трожьте его, наш он. Под охраной. Его ни Рома, ни я ни Славка не обидел. Пускай растет.
нее давай те чистите водоем, кто местные, а то че вы за санитары... на днях заеду, ну так шт. 10-15 не более карасиков на жаркоеardon:Мопса ни кто не вытащил??лежит после второго мусоросборника по левой стороне ...у меня нервов не хватило
не, не спалился! давно там не был, наверно старый стал, избегаю людных мест :wink:Вот один из КОЛОННЫ спалился!!!:wink::drinks:
Вдоль канала проедишь,в залив если только к сбросуПодскажите, как там со снегом? Как в Москве или больше? Обычная машинка проедет или надо жип брать?
Самое главное рыба не пострадала :mosking: Проверил вся на месте:wink:Хера там с 3 на 4 число аншлак был,весь канал в подвохах,у сброса Подвохи ,в конце залива Подвохи с баллонами ,жесть вобще.пернуть негде
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут