- Реакции
- 2,512
- Баллы
- 93
Re: Конаковская ГРЭС
И в дополнение о поездке пару фоток...
И в дополнение о поездке пару фоток...

Колонна за колонной!!! Карасики скоро по именам знать будут :smile:Был днем на канале, прозрак 1.5, карасики такие шуганные, как будто за выхи там подвохи колонной шли.
Вот один из КОЛОННЫ спалился!!!:wink::drinks:Колонна за колонной!!! Карасики скоро по именам знать будут :smile:
Не верьте ему! Это карасик, ма-а-а-аленький! Всеж видели нету там рыбы! НЕТУ!!!Недели три назад 9400ardon:Посмотреть вложение 72414
Вот из-за них и других, неравная схватка с брэками:diablo:
Сомёнок у меня копченый лежит ,но на 3,5 он,и он точно мой ))со второй охоты его взял))Не верьте ему! Это карасик, ма-а-а-аленький! Всеж видели нету там рыбы! НЕТУ!!!
И это! Если кто соменка встретит там. Наглого такого кила на 2-2,5, то не трожьте его, наш он. Под охраной. Его ни Рома, ни я ни Славка не обидел. Пускай растет.
нее давай те чистите водоем, кто местные, а то че вы за санитары... на днях заеду, ну так шт. 10-15 не более карасиков на жаркоеМопса ни кто не вытащил??лежит после второго мусоросборника по левой стороне ...у меня нервов не хватило
не, не спалился! давно там не был, наверно старый стал, избегаю людных мест :wink:Вот один из КОЛОННЫ спалился!!!:wink::drinks:
Вдоль канала проедишь,в залив если только к сбросуПодскажите, как там со снегом? Как в Москве или больше? Обычная машинка проедет или надо жип брать?
Самое главное рыба не пострадала :mosking: Проверил вся на месте:wink:Хера там с 3 на 4 число аншлак был,весь канал в подвохах,у сброса Подвохи ,в конце залива Подвохи с баллонами ,жесть вобще.пернуть негде
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут