Саш, это естественно не сама ГРЭС и на этой платинке ни какое эллектричество не вырабатывается...А что это за ГРЭС такая непонятная. Где турбины, где провода? Какова вообще её мощьность? Чёто эта запрудка и на ГРЭС то не похожа. Кто мне может разжевать. Я думал что все ГРЭС примерно так должны выглдеть и поэтому вообще не понимал как вы там ныряете -
Леха - пост 78, там и фотки и рисунок....коллеги...блин, ну как ещё обратиться то..?
может я что не понял - сумбурно как то скачешь от темы к теме...
Михаил погиб...ээээ...с внешней части перелива(образно: с внешней части П-образника) или он вплыл под водопад с внутренней части..?
дико конечно извиняюсь.
Эта отводной канал, куда сбрасывается вода из конденсаторов турбин... турбины паровые, станция тепловая, а не гидро, вода нужна только для поддержания вакуума в рабочих цилиндрах турбин... поэтому чем больше турбин в работе и чем выше отбираемая мощность, тем больше воды идёт через конденсаторы на сброс. Вода, естественно, из конденсаторов выходит относительно тёплая, но это уже отдельная песня... вот так... в общих чертахСаш, это естественно не сама ГРЭС и на этой платинке ни какое эллектричество не вырабатывается...
это ОТВОДНОЙ или обводной канал, тоесть та вода которая прошла через турбины и выполнила свое дело, опять возвращается в реку...
но текуха там тоже не слабая и зависит от того сколько турбин на данный момент работает...
ну как-то так...ardon:
Да не реально это! Весь забор дачники и унесут!Попробую, но не уверен, что на своих 31 колесах пробью. К тому-же две недели назад там шлагбаумом у въезда на очистные дорога перекрыта была. Может на ночь закрывали???? Довольно свежая информация: новые хозяева ГРЭС- итальянцы, собираются поставить забор вдоль всего канала до сброса, чтоб проблем не было. Там трубы аварийные с кипятком идут, газопровод....С трагедией с Мишей не связано, одноклассник конаковский еще осенью говорил. Огораживают всюду, МЛЯ!:diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут