а ты вечно забываешь мне деньги отдавать))Вот блин тор..., забыл вчера деньги KHZ((
Я тоже вчера этот момент профукал!!!:biggrin:а ты вечно забываешь мне деньги отдавать))
Кир а че?! у тя ник склоняеться?!Или Лешка безобразничает ,обзывается )):smile::drinks:Вот блин тор..., забыл вчера деньги KHZ((
а я чую со мной будет как с Димкой 31356789/14.... его любыми цифрами обзывают а мне буквы местами меняютКир а че?! у тя ник склоняеться?!Или Лешка безобразничает ,обзывается )):smile::drinks:
а если пустить 4 или пять таких как ты рядком во руслу, то всё равно получится многозуб :biggrin::biggrin::biggrin:ну что браконьеры.. сегодня многодуб.. а завтра в эектрики с денамитосами запишитесь?:scratch_one-s_head: куда катиться мир?.. или вы все насмотрелись какм Витай Иванович с Александром плотву на подмосковных зимних реках долбят?.. эх один я останусь скоро.. брек -снайпер..
будем за тобой рванную щуку собирать :shok:ну что браконьеры.. сегодня многодуб.. а завтра в эектрики с денамитосами запишитесь?:scratch_one-s_head: куда катиться мир?.. или вы все насмотрелись какм Витай Иванович с Александром плотву на подмосковных зимних реках долбят?.. эх один я останусь скоро.. брек -снайпер..
Кому, когда и где занести денюшку? Может можно перевести на карту СБ?:scratch_one-s_head:...ну чё...может поактивней бабосы будем скидывать..да и в работу отдавать..время-то такое.. тревожное:wink:наступает...
смотри выше.Кому, когда и где занести денюшку? Может можно перевести на карту СБ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут