В течении месяца буду в Свердловске))) в случае самого форс-мажора - машина два раза в месяц ходит- подмогну, чем смогу:drinks:10 Hudoy -пятизуб - 1 шт. (Доставка в Екатеринбург возможна ?)
Ок! Попробую передать наличными.Карты сбера у меня нет. Есть другая карта, но номер ее светить я не хочу)
так что лучше наличными
С метра садануть это растяжимое понятие))) закачка какая и ружье какое?На сколько крепкие зубья? Вроде и хочется прикупить, но чего-то не очень хочется зубья выпрямлять, если по камню попал.
Если с метра в камень садануть, ничего с многозубом не будет? Кроме как заточить потом, конечно.
На сколько крепкие зубья? Вроде и хочется прикупить, но чего-то не очень хочется зубья выпрямлять, если по камню попал.
Если с метра в камень садануть, ничего с многозубом не будет? Кроме как заточить потом, конечно.
к этому можно добавить одно - если хотите что-бы практически не гнулись, то ищите рояльную проволоку 6мм в диаметре, типа из чего сделаны гарпуны Роб Айлен и делайте из нее...ardon:С метра садануть это растяжимое понятие))) закачка какая и ружье какое?
а так, он для того и нужен, чтоб однозубы не убивать. У меня зубы гнулись но не сильно.
Тогда буду ждать: может рояльную кто проволоку найдёт. Пока не к спеху.к этому можно добавить одно - если хотите что-бы практически не гнулись, то ищите рояльную проволоку 6мм в диаметре, типа из чего сделаны гарпуны Роб Айлен и делайте из нее...ardon:
если делать из гарпунов РА, да еще по московским ценам, будут "золотые многозубы"...:biggrin:Тогда буду ждать: может рояльную кто проволоку найдёт. Пока не к спеху.
Правда наверняка подороже выйдет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут