• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на прокачку ShockWave LED у 13kid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Мне можно сдать головы до конца рабочей недели. Условия те же. Телефон по запросу - в личку. Местоположения - Одинцово.
Потом - по личной договоренности с Кидом. Ибо 20го, а может и раньше, командировки.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Тем кому срочно перед Астраханью, сделаю побыстрей, вообще кто до выходных сдаст, в выходные и сделаю, можете сегодня на школе сдать кому нибудь одному, я завтра планирую быть в Москве, но когда и где точно буду пока не знаю, звоните.

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
Я пожалуй на следующей неделе буду думать как передать, ибо на выхи запланирована поездка, рассчитывал поплавать ))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тем кому срочно перед Астраханью, сделаю побыстрей, вообще кто до выходных сдаст, в выходные и сделаю, можете сегодня на школе сдать кому нибудь одному, я завтра планирую быть в Москве, но когда и где точно буду пока не знаю, звоните.
Саш, где можно будет с тобой пересечся на этих выходных? в Неопро на щелчке не собираешься часом?))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
В субботу дома и в Пушкино буду, в воскресенье куда нибудь мотнусь покопать, может с Денисом10 но еще не определялись, в понедельник может в Москве буду, но пока точно не знаю.

1. Санька
2. Boroda
3. KRAken
4. Xmypblu
5. Sergunet
6. KZH
7. Sedryk
8. PVP
9. plantacy - получил
10. Сол - получил
11. Grom - получил
12. Лисапед - получил
13. Stell - получил

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Народ не тормозим, сдаем головы.
1. Санька
2. Boroda
3. KRAken
4. Xmypblu
5. Sergunet
6. PVP
7. Sedryk - получил
8. KZH - получил
9. plantacy - получил
10. Сол - получил
11. Grom - получил
12. Лисапед - получил
13. Stell - получил

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
в понедельник может в Москве буду, но пока точно не знаю.

По поводу Москвы еще не решилось? приедешь или нет куда и восколько .может получеца голову передать .

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Спасибо, Саш :drinks: вчера поплавал, очень понравилось, по сравнени. со старым шоком гораздо круче.... свет мягкий, но при этом все видно, пробивает неплохо, плавал на режиме средней мощности, которую ты мне и порекомендовал :smile: :drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
подтверждаю , оч недурственная переделка, засветка что надо, мягкий свет. короче респект и уважуха Саше))))))))

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Я тоже подтверждаю, вчера светил с берега в воду не переделанным шоком, думал мутняк полный, дна не видно при глубине метр:diablo:, потом Седрик посветил проапгрейденным и О ЧУДО!:shok: оказывается прозрак больше метра! Срочно нужно передать Саше свой фонарь:scratch_one-s_head:

drromano

Новичок
30
Реакции
8
Баллы
8
А иногородним можно как-нибудь передать?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Sergunetc в Москве буду только в четверг с утра на Расплетина метро Октябрьское поле, это точно, понедельник обломился, скооперируйтесь сами и кто нибудь пусть привезет, Борода вроде собирался ко мне на неделе, попробуйте с ним связаться, или сами, Ярославка Пушкинский район пос.Правдинский или можно на электричке с Ярославского доехать, станция Правда, до станции мне не трудно подскочить если что.

drromano поезд ушел уже месяца два как, когда народ сдавал деньги на комплектующие, но проблемы не вижу, посмотри тему http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5203 там я все подробно расписал с фотографиями, что и как делать и где что брать из комплектующих, надо то всего выточить стакан и немного руки приложить. Да там на последней странице новый вариант еще выложен, более универсальный, подходит и для ламповых и для диодных.

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Sergunetc в Москве буду только в четверг с утра на Расплетина метро Октябрьское поле, это точно, понедельник обломился, скооперируйтесь сами и кто нибудь пусть привезет, Борода вроде собирался ко мне на неделе, попробуйте с ним связаться, или сами, Ярославка Пушкинский район пос.Правдинский или можно на электричке с Ярославского доехать, станция Правда, до станции мне не трудно подскочить если что.

а в какое время там будеш может получица подскачить .на расплетина

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Я буду к 10-00 ну а сколько там пробуду не знаю, может 30 минут может час, а дальше по совоим делам по городу буду мотаться.

1. Санька
2. Boroda
3. KRAken
4. Xmypblu
5. Sergunet
6. PVP - получил
7. Sedryk - получил
8. KZH - получил
9. plantacy - получил
10. Сол - получил
11. Grom - получил
12. Лисапед - получил
13. Stell - получил

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Я буду к 10-00 ну а сколько там пробуду не знаю, может 30 минут может час, а дальше по совоим делам по городу буду мотаться.

Постараюсь подъехать предварительно наберу в четверг .а в выходные приеду забрать если будет готова .

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
1. Санька
2. Sergunet
3. Xmypblu - получил
4. KRAken - получил
5. Boroda - получил
6. PVP - получил
7. Sedryk - получил
8. KZH - получил
9. plantacy - получил
10. Сол - получил
11. Grom - получил
12. Лисапед - получил
13. Stell - получил

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Все кроме Саньки получили, у кого с ним связь есть, проясните вопрос, а то пора уже закрывать вопрос, другие переделки надо делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху