• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на прокачку ShockWave LED у 13kid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Xmypblu сдал!

1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik

9. лисапед
10. Sergunet

Лисапед! Sergunet! Объявитесь!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Да здесь я ,куда я денусь, просто думал сашу на масленице увидеть там бы и отдал.
Сол ты то будешь или тож мимо?

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Как я понял, можно еще присоединиться:

1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik

9. лисапед
10. Sergunet
11. STEEL.
Отдам на масленице.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Я планирую на масленице быть.

• Спасибо
Реакции: TAT

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Саша, я сдал денежку на масленице, добавляю себя в список, чтобы ты не забыл! :)

1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik
9. лисапед
10. Sergunet
11. STEEL.
12. PVP

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Всех кто на масленице сдал я записал, жалко у Сола неприятность случилась, не смог приехать, на неделе постараюсь у него забрать и сделаю заказ драйверов и диодов.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Сол меня отметь или ты уже деньги передал мастеру .

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Деньги передал Киду за:

1. Сол
2. plantacy
3. KRAken
4. Xmypblu
5. Sergunet

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Sergunetc найдешь способ передать деньги таки быть оторву тебе от сердца один комплектик, поскольку себе парочку в запас заказал, вот думал может на новом XML сделать с отражателем, но мне луч с отражателем не нравится, яркий центр и слабый ореол, а главное четкие границы, получится повторение Белых Ночей.
Да забыл диоды и драйверы сегодня оплачиваю, ждем как придут, линзы должны скоро придти, как придут сразу головы буду заказывать точить, подумал что голова будет немного другой вариант и площадь охлаждения побольше будет и старая голова в целости останется, только плата с пружинками нужна будет, как раз пока все придет сделаю такой вариант, он более универсален и на ламповые тоже пойдет, жду вот пока голову новую выточат.

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Sergunetc найдешь способ передать деньги таки быть оторву тебе от сердца один комплектик, поскольку себе парочку в запас заказал, вот думал может на новом XML сделать с отражателем, но мне луч с отражателем не нравится, яркий центр и слабый ореол, а главное четкие границы, получится повторение Белых Ночей.
Да забыл диоды и драйверы сегодня оплачиваю, ждем как придут, линзы должны скоро придти, как придут сразу головы буду заказывать точить, подумал что голова будет немного другой вариант и площадь охлаждения побольше будет и старая голова в целости останется, только плата с пружинками нужна будет, как раз пока все придет сделаю такой вариант, он более универсален и на ламповые тоже пойдет, жду вот пока голову новую выточат.
Саш я за Sergunetc тебе тоже передал. Он последним пятым сдавшим был.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Приехали линзы, на следующей неделе буду стаканы заказывать, диоды пока задерживаются, оплатили давно, но пока нету в наличии новых XML которые себе заказал для пробы, посмотреть что за новинка и как светит, хотя обещали к 23 их продавать, из за этого держат не отсылают.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Итак господа работа продвигается, головы уже выточили, надеюсь на этой неделе будут у меня, начну их потихоньку делать, пазы там резать, резьбу, кто знает где винтики 3Х20 или 3Х25 можно взять, а то у меня магазин перепрофилировали, а старые запасы кончились. Теперь ждем диоды, надеюсь до майских придут, неделю назад выслали.

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
Винтики и те и другие я тебе вместе с головами и с линзами припру.

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну что народ радуемся и потихоньку начинаем готовится к передаче мне голов от фонарей, новые головы уже у меня и сегодня наконец пришли диоды с драйверами, на праздниках постараюсь все обточить, поставить диоды и драйверы и собрать по максимуму, от вас мне надо будет головы от фонарей, желательно с наклеенным скотчем ником, что бы вернуть вам ваши диоды назад, может еще где сгодятся, потихоньку недели за две три надеюсь все закончить и раздать, так что готовьтесь после 10 мая головы мне передавать.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Сань это ты конкуренцию моему фонарику создаешь?))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Нет Вовка, твой фонарик новым не конкурент:pardon:.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Саша, а когда же ты до Веги Мини дойдешь?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Да дойду когда нибудь, сначала надо сделать то что есть, две штуки лежат, минивега не очень удобна для переделки в плане питания, драйверов таких почти нету от 4 В если аккумы брать. Да и тепло куда то девать надо, думаю вот ксенон 10 ватный поставить и литиевые аккумы, но пока что то МТФлайт никак его в продажу не выпустит, ну а так есть вариант один, но не дешевый все равно получается, в общем буду еще думать как все остальное закончу, но это не раньше чем через пару месяцев.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Итак народ сдаем головы, сегодня закончил подсборку всех голов, диоды поставил и распаял, драйверы подключил, в общем собрал по максимуму, от вас мне надо будет головы от фонарей, желательно с наклеенным скотчем ником, что бы вернуть вам ваши диоды назад, может еще где сгодятся. Первый фонарь уже уехал Грому, поскольку он мне его раньше отдал.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А теперь остро стоит вопрос сроков. ибо впереди Астрахань.
Саш, сколько тебе времени на переделку требуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху