• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на прокачку ShockWave LED у 13kid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Условия - 10 человек из Москвы и Московского региона (так как нужно будет привезти свой фонарь на переделку), 2500 рублей денег (будет уточняться, но не более) и срок "пара месяцев".

Подробности читаем тут

Пишемся в список:

1. Сол
2. plantacy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
вот где несправедливость то...(((
а стакана случаем лишнего не завалялось для переделки?

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
1. Сол
2. plantacy 3.boroda

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Не стесняемся, друзья! Еще 7 человек :)

1. Сол
2. plantacy
3.boroda

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh

Зпаписался, но есть вопросик... 2 месяца как понимать? отдать фонарь на 2 месяца??? или просто ждем прихода деталек и потом за несколько дней переделываем фонарь?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh

Зпаписался, но есть вопросик... 2 месяца как понимать? отдать фонарь на 2 месяца??? или просто ждем прихода деталек и потом за несколько дней переделываем фонарь?

Как я понял, ждем 2 месяца прихода деталек.

• Спасибо
Реакции: kzh

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Блин ну чего непонятного то, сначала надо заказать детали и что бы они пришли, заказать у токаря головы, поскольку надо делать под размер линзы я заранее не буду их заказывать, поскольку если линза будет хоть на 1 мм меньше диаметром гемморой еще тот, а мне это нафиг не надо, я не собираюсь на этом денег зарабатывать, просто решил помочь братьям подвохам, потом мне надо собрать головы, а это мое свободное время и у меня его не очень много, поэтому не торопясь буду собирать, собственно поэтому и делаю десяток всего, это же не бизнес, а вот после этого мне нужны будут фонари для окончательной сборки которая уже много времени не занимает, думаю дней за пять шесть все фонари переделаю, а эти два месяца ориентировочное время пока комплектующие придут, пока токарь выточит, пока соберу неторопясь, я ведь никому не навязываю и только исключительно потому что в личку пишут и просят сделать решил помочь и сделать десяток, для остальных весь процесс будет сфотографирован и поэтапно описан и со ссылками на все комплектующие будет выложен на форуме, вероятно у желающих возьму какую то часть стоимости на закупку, во первых как страховку, ну сами поймите что просто так достать из своего кармана сумму в 20-25 тыр я не готов, у меня итак в разные комплектующие для фонарей, диоды драйверы и оптику почти такая же сумма вложена.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Блин ну чего непонятного то, сначала надо заказать детали и что бы они пришли, заказать у токаря головы, поскольку надо делать под размер линзы я заранее не буду их ...
Саша без проблем! Думаю, все с пониманием отнесутся к частичной предоплате. Спасибо большое !

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
Готов поучавствовать :)

1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Присоединяюсь...

1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
Ну давай, остался один, мы тебя ждем, последний герой и поехали... прошу потом сообщить сумму и когда куда кому сдавать...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Народ не напрягайтесь, будет 15 желающих сделаю 15, поймите только я не хочу этим зарабатывать, просто хочу помочь, вот Гариков поможет вставки выточить, за что ему отдельное спасибо, соберу и 15, только не торопясь, давайте закончим колхоз к началу ЗД, крайний срок 17 февраля, числа 20 закажу линзы, заказывать все равно буду с запасом штук 20, поскольку они только на диалэкстриме остались, там где раньше брал уже нету, стаканы сделаем, драйверы проблем нет, в течении недели будут, со стаканами решили вроде, диоды закажу, главное линзы от китайцев дождаться, со сроками у них как получится, может месяц, а может больше, но прошу меня понять что второго колхоза не будет, мне это не интересно, буду новые варианты переделок разрабатывать, кто не успеет может самостоятельно собирать, в ближайшее время как придут диоды будет собрана переделка Мише Лосю с подробным описанием, фотками и ссылками где и что можно заказать из комплектующих.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
ShockWave LED
нет ни у кого б.у. ShockWave LED для продажи??
С удовольствием буду 10-м в списке!
Купить новый и заняться переделкой -наверно не разумно ? :):)
стоимость его 5500 вроде как в магазе...

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik
9. лисапед
10. Sergunetc

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
в воскресенье завершаем колхоз, на следующей неделе линзу буду заказывать, остальное проще и быстрее.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
ДРУЗЬЯ! Колхоз закрывается! Теперь собираем предоплату. Саше отписал по поводу суммы. Ждем ответа.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
ждем сумму и как оплатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху