• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пневмат "Батиаль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Юракен что не спится? молодые вас там совсем одолели???:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Приобрёл вчера эту ружбайку. Сегодня приехал домой и разобрал её.
Итак краткий отчёт об увиденном.

1 Надульник открутился от руки, без малейшего усилия. В надульнике три отверстия. При полностью накрученном надульнике, одно строго вниз, два под 120 градусов вверх.
2. на резьбе ствол- надульник обнаружилась банальная фумлента. Смотал старую и на всякий случай( а вдруг надо так :scratch_one-s_head:) намотал при сборке новой.
3. регулятор боя не возвращается в заднее крайнее положение. И при пустом ресивере и при 150 качках. Получается что постоянно включен. Бум надеяться что разработается или выкинем попозже.
4. внутри ресивера очень большое кол-во масла. ( усрал весь стол. Пиздюль от супруги получил, и долго оттирал) и одновременно какая то консистентная белая смазка. Всё протёр по возможности и завигачил при накачке шеловской минералки
5. при выходе из ствола гарпуна слышно как бы два удара, долго смотрел и наконец увидел. конус гарпуна немного толще самого рагпуна и при проходе через амортизатор поршня цепляет ступенькой последний. Второй стук раздается при входе поршня в надульник. Там как бы ступенька. Вылечил обточкой на наждаке конуса и поршня. Сделал как бы плавный заход, без ступеньки. Поршень обточил на расстоянии буквально 2-3 мм от переднего торца.
6. Налил в ванну воды, ружьё отлично плавает\, без гарпуна. притопил грузом ружбайку и оставлю на ночь. с утра проверю как держит.

Как стреляет пробывать буду в воскресенье, если всё срастётся.

З.Ы. Прошу прощение за может неправильные термины, коими обзывал различные детали ружья.
Хвостовик на гарпуне сам что ли запорол? Теперь придется покупать новый. Будет клинить и разбивать любой бегунок, а пока кольцо. Никто еще не придумал бесшумное ружьё, даже Олег Иванович Зелинский, а ты "усовершенствовал" ружьё не выходя из квартиры.

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Приобрёл вчера эту ружбайку. Сегодня приехал домой и разобрал её.
Итак краткий отчёт об увиденном.

1 Надульник открутился от руки, без малейшего усилия. В надульнике три отверстия. При полностью накрученном надульнике, одно строго вниз, два под 120 градусов вверх.
2. на резьбе ствол- надульник обнаружилась банальная фумлента. Смотал старую и на всякий случай( а вдруг надо так :scratch_one-s_head:) намотал при сборке новой.
3. регулятор боя не возвращается в заднее крайнее положение. И при пустом ресивере и при 150 качках. Получается что постоянно включен. Бум надеяться что разработается или выкинем попозже.
4. внутри ресивера очень большое кол-во масла. ( усрал весь стол. Пиздюль от супруги получил, и долго оттирал) и одновременно какая то консистентная белая смазка. Всё протёр по возможности и завигачил при накачке шеловской минералки
5. при выходе из ствола гарпуна слышно как бы два удара, долго смотрел и наконец увидел. конус гарпуна немного толще самого рагпуна и при проходе через амортизатор поршня цепляет ступенькой последний. Второй стук раздается при входе поршня в надульник. Там как бы ступенька. Вылечил обточкой на наждаке конуса и поршня. Сделал как бы плавный заход, без ступеньки. Поршень обточил на расстоянии буквально 2-3 мм от переднего торца.
6. Налил в ванну воды, ружьё отлично плавает\, без гарпуна. притопил грузом ружбайку и оставлю на ночь. с утра проверю как держит.

Как стреляет пробывать буду в воскресенье, если всё срастётся.

З.Ы. Прошу прощение за может неправильные термины, коими обзывал различные детали ружья.
Всё конечно достойно уважения, но всё таки категорически настаиваю не разбирать ружьё , хотя бы пока оно находиться на гарантии.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Сегодня ездили с женой на природу, поплескаться. Взял с собой ружо для теста. Специально поставил все что было в комплекте включая наконечник, только заточил его. Закачал до 20 кг по весам на максималке еще две недели назад. Не спустило, не травит, визуально масло не вытекает. Поохотится не получилось из-за количества народу и квадроциклистов-уродов, но плотву взял. Втулку менять точно, т.к. дырень размером с пять рублей, наконечник и линь тоже менять. В воде без гарпуна тонет. Ручка достаточно удобная, правда был в джамшутках. В общем за 3 тыр. надо брать точно.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Юракен скиньте вличку коорб\динаты для связи и высылке денех можно и на мобилу кинуть?, просто я с челябинской области заберет человек в Москве и переправит мне чтобы не заморачиваться. СПС

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
KoSiNuS Юры до 4 или 5 августа не будет - так что ждемс.

Юрий, я если что в теме по данному ружью - жду возвращения.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
а я то думаю что я юрцу не могу прозвонится. мне надо ружбайку из отказных или новую в заказ. я другу в смоленск подарок хочу послать

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Какая цена на нож "Катана"?

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Вообще, как бы цены узнать?Костюмчики там...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Паша_волга 21 хочешь "ограбить" "бедный" батиаль??? :))))))))))))))))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ну, если сегодня ружья по 3, то может завтра... костюмчики по 4:biggrin:
:blush:мне надо

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Заказываю одно ружьё и один нож, деньги естесственно как приедешь.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А есть ссылка на ножичек или может фотки? И сколько стоит?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Рыбабезтрусов на сайт батиаль зайди - в разделе ножи - катана. цена пока не известна, Юра вернется - видно будет.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Водолазный нож. Имеет лезвие из нержавеющей стали длинной 10см. Материал рукоятки пластик. Способ фиксации в ножнах – пружинная две защелки на рукоятке. Цвет - синий, черный, серый, желтый

Вложения

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Водолазный нож. Имеет лезвие из нержавеющей стали длинной 10см. Материал рукоятки пластик. Способ фиксации в ножнах – пружинная две защелки на рукоятке. Цвет - синий, черный, серый, желтый
Ножичек хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху