• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пневмат "Батиаль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну таких мест полно мне бы конкретнее, где ??

Завре точку скинут. )))

• Спасибо
Реакции: ols
Я тож в среду бы забрал или вторник,среда только до обеда если не далеко ,работа блин.

а можно блин не флудить в тематических разделах???????????????????
я хз -про какую школу вы говорите. у нас давно уже академия.
место сбора тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7601

Я тоже заберу в среду точно!!! На академии

Юра, как и договорились, заберу в эту среду на академии. Деньги сразу

Если правильно понял , то 7 штук . Сегодня привезу вечером и Вовке обещанный зуб тигровой акулы, или бычьей, не помню , когда вырывал пианый был.:mosking:

Свое сегодня 100% заберу. Денюжку естественно привезу.

Свой заказ потверждаю сегодня на академии заберу.

Сообщаю усем приобретшим ружжо Батиаль, шобы закачать 20 бар (атм) , надоть сделать 205 качков насосом приложеным к комплекту. Усё соглано ынструкцыы.

Я же сказал - ассо))))))))))))))))))))))))) Даже давление закачки одинаково))))))))))))))))

Приобрёл вчера эту ружбайку. Сегодня приехал домой и разобрал её.
Итак краткий отчёт об увиденном.

1 Надульник открутился от руки, без малейшего усилия. В надульнике три отверстия. При полностью накрученном надульнике, одно строго вниз, два под 120 градусов вверх.
2. на резьбе ствол- надульник обнаружилась банальная фумлента. Смотал старую и на всякий случай( а вдруг надо так :scratch_one-s_head:) намотал при сборке новой.
3. регулятор боя не возвращается в заднее крайнее положение. И при пустом ресивере и при 150 качках. Получается что постоянно включен. Бум надеяться что разработается или выкинем попозже.
4. внутри ресивера очень большое кол-во масла. ( усрал весь стол. Пиздюль от супруги получил, и долго оттирал) и одновременно какая то консистентная белая смазка. Всё протёр по возможности и завигачил при накачке шеловской минералки
5. при выходе из ствола гарпуна слышно как бы два удара, долго смотрел и наконец увидел. конус гарпуна немного толще самого рагпуна и при проходе через амортизатор поршня цепляет ступенькой последний. Второй стук раздается при входе поршня в надульник. Там как бы ступенька. Вылечил обточкой на наждаке конуса и поршня. Сделал как бы плавный заход, без ступеньки. Поршень обточил на расстоянии буквально 2-3 мм от переднего торца.
6. Налил в ванну воды, ружьё отлично плавает\, без гарпуна. притопил грузом ружбайку и оставлю на ночь. с утра проверю как держит.

Как стреляет пробывать буду в воскресенье, если всё срастётся.

З.Ы. Прошу прощение за может неправильные термины, коими обзывал различные детали ружья.

Вложения

• DSCN0481[1].webp
    DSCN0481[1].webp
    116.8 KB · Просмотры: 138
  • DSCN0482[2].webp
    DSCN0482[2].webp
    87.1 KB · Просмотры: 131
  • DSCN0484[1].webp
    DSCN0484[1].webp
    74.2 KB · Просмотры: 129
Ребята дайте пожалуйста реквизиты куда деньги переслать, нужно одно такое ружье! может кто то сможет забрать его из москвы в Тверь? ну вобщим я в теме.

Должен быть на сайте "батиаль.ру" Назывыается "Катана".

ОК! Пока пишите сюда заказы на нож, после 5 августа приеду и привезу на ближайшую акдемию. И на ружбайки тоже пишите сюда, в личку не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху